..::DEATHLY HALLOWS::..

Объявление

Объявляется набор в помощники к администраторам по следующим отраслям:

-Дизайн форума;

-Создание тем

Подробнее тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Кабинет Декана

Кабинет Декана

Сообщений 181 страница 200 из 224

181

-Появлеие младенца в семье Дуруслей,это неитересно.Так что,тоже нечего итересного.А вот нашла."Когда ошиламленные первакусники вашли в большой зал Хогварста и профессор МакГонаглл распределила их вокруг цетральной площадки.Доставстарую шляпу заране лижавшию на стуле в центре  сцены.Начела вызывать кадого первакурсника к себе по оному и надевать на него шляпу и раприделять по факультем.Когда она назвала Гари Поттер,все устремили сваи взглябы на испуганного малечека с большими зелыми глозами и очками,нено и спуганно выходящего в центр.Это пропускаем...Ага,вот оно.Кто это сидит рядом с пофессором Квиралом?Это профессор Снейп.А чем он заниаеться.Зельями,он декан Слизарина.Про Слизарин слышал.Да.Но Снейп давно мечтает занять место Квирала.Вс говорят что в темных искуствах он преспел больше всех на свете..ухмылнулась девушка-Теперь ты читай...

0

182

Когда профссор Снейп внимательно посмотрел на мальчика своим прожигающим холодным взглядом, у юного Гарри резко заболел шрам.-по прочтении сего отрывка Снейп беззвучно скатывался вниз...Знаешь...АХАХАХА..никогда не знал,что я -Темный Лорд.Хотя этор объясняет неудачт Поттера на зельях... я то думал-идиот, а у него просто от меня шрам болит

0

183

-Тут даже твае описание есть."После урока Трасфигурации,Рон,Гарри и Гермиона поспешили в месте со всеми в подзимелье на урок по Зельям.Расевшись по сваи местам дети судорожно начели готовиья у укроку постоянно оглядывась на дверь кабинета.Профессор Северус Снейп незаставил себя долго ждать,он с наги вышеб дверь и быстрой летящий паходкой,похожой палет тетучий мыши,скрестив руки на груди,грозно занил свае учителькое место рядом с сталом.Холодный взгляд черных глаз,которые были похожы на бездонные тонели и под сальных длинных и свалоченых волос,довал его виду еще большей жескати.Хотя напервый взгляд нечего кроме как "неряха" в голову непрехадила.Но эфект готического вапира был им удачно сыгран. Мери засмиялась на словом "Ниряха"и запнулась

0

184

Снейп, так и не успевший до конца сесть обратно в кресло,снова скатился вниз.Если я дверь с ноги вышибу, она не откроется,  а слетит с пертель, и уж тем более в этом древнем замке.

0

185

Мери задыхалась от хохота,о всетаки продолжила читать дальше.
-На маих уроках небудит дурацских маханий палочкой..Мая наука откроеться только тем..избранным,которые имеют предрасположенность.Я научу вас как разлить по бутылкам извесность и даже ка закупарить смерть.Но..видимо некоторые сомоцверенные ученики даже нехотят это слушать.Мистер Поттер,где вы будите искать виазаровый камень?И что можно получить из клубка монаха?Я нзнаю..сер.Жаль,слава это явно не все.Бархатным голосом зларадствовал Снейп."Они тут из тебя такого зависника здлали..

0

186

я... я...АХАХАХААА!-Снейп еле поднялся на ноги и все таки плюхнулся в крсело.Надо прислать Скитер подарок т подать на премию Мерлина по литературе, за самый большой...целый семитомный сборник анекдотов.

0

187

-Я больше немгу читать эту бурь... Марьяна уе держалась за живот и довилась смехом.

0

188

не поверишь,я не могу сие слушать-снейп выжидающе посмотрел на девушку,гадая, что же онп сднлает дальше.

0

189

Мери отлажила книгу и отдышавшись немного,наконец подошла и нгло уселась у него на коленях.
-Ты хоть чуточку... любишь меня? обсалютно серезно спросила Марьяна.

0

190

Чуточку любить невозможно.-так же серьезно ответил Снейп.Но все же я очень привязан к тебе.

0

191

Марьяна нежно улыбнулась и сладко поцеловала мужчину.Ей так хотелась снова чуствавать его силу и страсть.
-Некусай меня,шея еще болит...

0

192

тебе не кажется,что ты становишься ненасытной?хрипло спросил Снейп,прижимая девушку к себе держа за бедра перенося к себе в спальню.

0

193

Внеся девушку в кабинет, он осторожно положил е ена диван и произнес возвращающее в сознание заклинание.

0

194

Все тело ныло от старшной пульсирущий боли.С огромным трудом Мери открыла сваи глоза и попыталась пресматреться.Но лишь круги и темная фигура ясно просматривались.
-Северус...Северус.. ели слышна прошептала девушка,в надежде снова услышать родной бархотный голас.

0

195

Ооо...ты еще и разговаривать можешь.хм...Феномен,однако.-перенервничавший Снейп теперь мог говорить только колкости.И,легко поцеловав девушку в лоб,ушел за зельями

0

196

От сильного болевого шока девушка закотила глоза и по телу стали волнами прокатывать канвульсии,а из рта потикла кровь.

0

197

Снейп с метеоритной скоростью влил в девушку кучу всяких зелий и даже сам удивился, что не рвануло.Приведя девушку в сознание ,он бережно положил ее голову к себе на колени и снова попытался привести ее в сознание.

0

198

Голубые глоза снова открылись и устало уставились на сваего спасителя и спасенного.Кровотечение отстановилась,хотя кровь еще струкой стикала по губам девушки.Боль потихоньку ухадила и дышать стало легче.Теплые мужские руки успакивали и согривали.Конвульсии больше уже немучали,лишь небольшая дрожь и смертельная усталость телка по жилам.
-А.. умирать.. совсем.. нестрашно. прошыптала девушка-Если..знаешь.. ради.. кого..

0

199

Оправившись от заклинаний Алекс быстро последовал за Мэри с Северусом. Распахнув на стеж дверь, он наставил палочку прямо на Мэри и Северуса и сказал: -АВАДА КЕДАВРА!

0

200

Но силное щитовое поле отразило заклинание,Защитив Северуса и Мэри от смертельного луча

0

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Кабинет Декана