..::DEATHLY HALLOWS::..

Объявление

Объявляется набор в помощники к администраторам по следующим отраслям:

-Дизайн форума;

-Создание тем

Подробнее тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Кабинет Декана

Кабинет Декана

Сообщений 201 страница 220 из 224

201

Камень на груди Марьяны,тут же начел сверкать и когда защитная дымка развеялась,сверкающий желтоватый лучь света как вспышка блиснула и отразилась от стеты, а потом понислась о всем стенам  в пляс как шировая молния оталкиваясь от все что было на его пути.И ударив в банку,понислась на Алекса как самонаводящия ракета.

0

202

Алексу ничего не оставалось делать - да он и не успел бы... И в следующую секунду желтая вспышка ударила ему в грудь. Он взмыл в воздух, а потом как тряпичная кукла рухнуло бездыханное тело.

0

203

Мда,вопрос спорный,кто за кого и из-за кого умрет.-насмешливо выдал Снейп,которому вспышка немного подпалила ткань на мантии.

0

204

-Что.. это было?Я.. нечего.. неделала.. удивленно смотрела Мери на Снейпа еще непонимая что произашло.Темреминем камень снова засверкал и через несколько сикуд перед изумленой Марьяной появился свиркающий золотоым опирением феникс.Птица села девушки на грудь и скланила голаву а из глаз стали капать слезы.

0

205

Снейп с напускным умилением наблюдал за тем, как птичка ревет над Мэри.Думая зачем он тогда перевел на нее половину своих запасов зелий, и не рванет ли теперь.

0

206

Каждая слизинка падала и как маленькая спышка проникала в каждую клетоску,и скоро огромная сверкающая волна пронислась по телу Марьяны.На удивление для девушки боль исчезла полностью,сознание вернулась а на ее бледном лице появился легкий здоровый румянец.Мери потихоньку преподнилась,тело снова слушалась сваю хозяку и все раны зажили.Феникс же перелетел на кромку стула где обычно любил сидеть ворон Снейпа и внимательно стал осматривать происходящие из далика,почесавая лапой свой клюв.
Марьяна увидев что на полу лежит Алекс ,тутже скачила и попустилась рядом сним.
-Проснись,Алекс,если хоть что то человеческого в тебе оталось то вернешься в мир живых теплые руки конснулись лица и снова девушка почуствала как тепло стало литься по ее телу переходя в Ваита оранжевым свичением.

0

207

Холодное тело начало постепенно согреваться, а душа, собиравшая шмотки и готовясь идти "дальше", начала распаковывать чемоданы. Дыхание появилось, но очень слабое. Сознание начало возвращаться а раны и кровяные подтеки затягиваться. -Я....где....я?

0

208

-С возвращением.. братишка. теплая рука нежно легла ему на лицо.
-Все закончилась,ты живой..все хорошо улыбалась ласкова Мери

0

209

Алекс тупо и испуганно посмотрел на Мэри: -Кто ты?..

0

210

Куда я попал!-Снейп был в полном шоке от этих двоих и посему решил их побыстрее покинуть и не накалять атмосферу,отправляясь к бару,чтоб взять чего нибудь алкогольного.

0

211

-Ты меня непомнишь?Я Мери твая названная сестра,Алекс ну хватить придуриваться.. удивилась девушка

0

212

Он поднялся и отстранился от нее. -Какая сестра...говори кто ты на самом деле или мне придется применить силу...

0

213

-Тихо,тихо невалнуйся ты так,я тебе нечего плохого незделаю.Хорошо хоть ты понишь как тебя зовут и магией как пользоваться неотшибло.Я Марьяна Залески,декан Ревенкло в школе чародействоа и волшебства "Хогварст".Я твой друг и верный саюзник,мы с детства дружили.Марьяна Залески...Мери.. послогам повтарила девушка пытаясь достучаться до сознания Алекса и протинула ему руку.-Небойся,я некусаюсь.

0

214

Алекс неуверенно посмотрел на ее руку и до сих пор не могу понять кто же перед ним. Но что-то заставило его протянить руку в ответ. -Где мы? Что это за место?

0

215

-Мы в кабинете директора Снейпа.Ты неудачно пременил Бомпардо с зельем,поэтому и нечего непомнишь. Мери подмигнула Северусу в надежде на понимание и продолжила держать Алекса за руку.
-Пресять,тебе нужно прети себя после такго шумного эксперемента..

0

216

-Мне кажется ты чего то не договариваешь. - неуверенно сказл он, но все же сел. -Какой еще эксперемент? И что за директор Снейп. Директор чего?

0

217

оооо...так, со своими детскими сказками разбирайтесь сами...он бы еще молодильных яблок объелся в его то 22,вот я бы смеялся.Значит так,Алекс,щас ты резко все вспоминаеь и мы говорим уже как нормальные люди.-Снейп переправил ему по воздуху тяжелый стеклянный стакан с коньяком

0

218

-Сильно тебя шендарахнуло,ну даладно это даже к лучьшему. буркнула Мери.
-Алекс ты волшебник,сильный и смелый маг.Про волшебников помнишь хоть что нибудь?

0

219

-Я знаю про магию абсолютно все и помню как пользоваться своими силами... но больше ничего.. С удивлением сказал в голосе, ловя стакан с каньяком.

0

220

-Даааааааа... уж. протинула девушка и удивилась еще больше.
-Северус что будим делать?Хотя частичная потеря памети... это итересно.. лукаво улыбнулась девушка и делавито уставилась на Снейпа,довая понять что стоит воспользоваться этим удачным случаем,ведь явно Вайт сейчаз неврет.

0

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Кабинет Декана