..::DEATHLY HALLOWS::..

Объявление

Объявляется набор в помощники к администраторам по следующим отраслям:

-Дизайн форума;

-Создание тем

Подробнее тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Кабинет Декана

Кабинет Декана

Сообщений 21 страница 40 из 224

21

войдя в кабинет вместе с летящим и пока что не подающим признаки жизни телом,он плотно закрыл дверь и создав из воздуха не особо удобное кресло,с помощью магии положил туда девушку.Затем он наколдовал все так же из воздуха небольшкю декоративную подушку и в крайне неудобном положении устроил на ней голову девушки.Так она сможет по крайней мере несколько минут нормально соображать.Произведя эти нехитрые манипуляции,он ненадолго вышел в смежную с кабинетом лабораторию и тут же вернулся с флаконом едва дымящего бодрященго зелья.откупорив крышку, он осторожно повел флаконом под носом у девушки, что должно было помочь ей придти в себя.

0

22

Марьяна падала в пустую холодную темнату.На душе было так спакойно и умиротваренно. Ей козалось,что она умерла.Но вдруг из этой бесконечной безны,маленкькое облачко свето,ярко забрежелло.Оно становилось все ярче и ярче и наконец,глоза девушки открылись.Голова страшно трещала и страшная вонь недовала окончательно очнуться.Девушка поднила руку и с силой отвила от сваего носа противно пахнущее зелье,в месте с рукой Снейпа.
-Боже..Какая вонь.

0

23

С возвращением мисс привиреда-вредно откликнулся Снейп,но зелье все же убрал и закупорив отлевитировал в лабораторию.Итак,у вас есть примерно десять минут до того, как вы окончательно расслабитесь и снова уснете.а я вас предупреждал.Так вот.вы можете сейчас отправиться обратно через камин или уйти в соседнюю комнату, назвать портрету с той стороны свой пароль,запереться на только вам известные заклинания и спокойно отправиться спать.он вопросительно поднял бровь в ожидании  ответа.

0

24

Очухавших,оканчатеьно Мисс Залески увивела перед сабой недавольную и ехидную мину Северуса Снейпа.Его черные глоза вредно и язвительно поблескивали.
-Знаю,вы меня предупреждали что мне лучьше остаться у вас.И ненужно так на меня ехидно смотреть Сиверус.Я выберу вашу смежную комнату. И она коекак приподнелась с кресла,и дотроновшись до партрета исчезла за ним.

0

25

ну наконец-тоеле слышно проговорил он и сел-таки за свой стол взяв в руки все еще полный стакан Огневиски.Чуть прикрыв глаза и заметно расслабившись в кресле,он сделал первый глоток.вот, по крайней мере теперь мне хоть немного здесь уютно и привычно-обрадовался он и призвав пачку сигарет,закурил.Где-то минут через 40 гроша всея Школы,Северус Снейп отправился в свою личную спальню и ,не забыв переодеться, что многим покажется странным,лег спать.Последней его мыслью было:ну наконец-то закончился этот долгий день. А назавтра надо выспаться.

0

26

Наконец то выйдя в свой кабинет он открыл магически встроенное в стену окно фирмы "Wisards Glass"производившей разнообразное магическое стекло, в том числе и окна.Это окно отличалось от обычных тем, что размещать его можно было хоть в самом нижнем ярусе подземелий.Все равно оно бы показывало все то же Черное озеро и окрестности Хогвардса.Жаль только, что открыть такое окно настежь не получится ровно как и вылезти из него.Однако поток свежего воздуха оно гарантировало.Стоя перед окном и наблюдая за восходом солнца,Северус Снейп сладко потягивался и щурился.Он чувствовал себя крайне хорошо для первого учебного дня. И тихонько, чтоб не разбудить наверняка все еще мирно сопящую девушку позвал Корвин!. Через несколько секунд на плечо ему опустился огромный красивый ворон.поглаживая его по гладким перьям Северус направился к секретеру и открыв его достал приличный по размеру кусочек свежего мяса.Очистив руки заколинанием,от тихо сказал ворону Приятного аппетита!-тот лишь деловито кивнул и слетел с хозяйского плеча на секретер.

0

27

Услышав грохот чего то похожего на упавшие книжные полки Снейп с выражением лица "ну вот оно,началось" подошел к двери-портрету и постучал по раме.Мисс Залески,вы там еще живы?-нарочито ядовитым тоном спросил он.

0

28

Мисс Залески, я не собираюсь разговаривать с вами через дверь!спокойно сказал он,хотя мог бы и ответить на вопрос,но такова уж натура Снейпа.Жду вас в кабинете через десять минут,если вы откопали там какой то сборник стихов, то можете забрать его себе,Надеюсь вы не хотите опоздать на завтрак?!-полувопрос-полуутверждение.

0

29

Вредность?Кредо?оригинальный сопособ описать характер человека,Марьяна!как бы подначивая ее на очередную перепалку ответил он.Голос Снейп был наполнен той самое еходной вредностью, а в глазах плясали черные чертенята, и оттого их было плохо видно.Ворон на Секретере довольно чистил клюв и прислушивался к этой почти дружеской перепалке.

0

30

-У меня слишком хорошое настроение,Северус! Нежным и спакойным голосом ответила девушка,плотно закрывая раму портрета.
-Вам неудасться севодня его испортить сваими колкостями,как бы вы этого нежилали.

0

31

Колкостями?Испортить?Я и не собирался-деланно возмутился он,поднимая правую руку,подобным жестом призвав Корвина к себе,все-таки ворон-прица вольная и должна летать.Пойдемте на завтрак.Думаю, что домовые Эльфы уже накрыли на стол, но очень сомневаюсь, что кто-либо в этой школе уже проснулся.Кстати, а что заставило вас встать в такую рань?спросил он,доставая из гардероба мантию и одевая ее поверх застегнутого на все пуговицы привычного школьного сюртука.

0

32

-Одна очень занятная книжица.Случайно попавшиеся мне на глоза.Удивительно,что среди книг по Зельеварению,в вашей библиотеке можно найти столь редкую вещицу,как рукописную тетрадь с стихами.Северус,я и незнала что вам нраветься такие тонкие материи как поэзия.

0

33

Марьяна,вам стоило начать с того,моя ли это библиотека.Видите ли, я в этой школе далеко не первы преподаватель зельеделия, и до меня конкретно в этих комнатах проживало около сотни преподавателей за всю его историю.И к вашему сведению,моя библиотека,даже рабочая много больше и чище, чем та, которая находится в той комнате, а если еще и учесть то, что комната нежилая и эльфы только недавно там убрались,приходит логическое заключение, что в комнате ну никак не могут находиться мои книги.Кстати, вы можете забрать эту самую книгу, я вам уже разрешил,возможно вы не слышали.-сказал он чуть поворачивая голову, чтоб освоботить Корвину место для посадки на своем плече.Тем нге менее мужчина так и не дал ответа на свое отношение к поэзии.

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-06 18:30:54)

0

34

-Чтож,я приму это к сведенью. Спакойно ответила Мисс Залески.Хотя проигнорировала предложения Снейпа о подарке.

0

35

И не вздумайте без предупреждения заявиться ко мне в кабинет-хмыкнул он,открывая дверь кабинета и выйдя, стал ждать пока девушка выйдет вслед за ним, а затем по привычке запер дверь на привычный набор заклинаний.И направился наверх по кридору.
-------Большой Зал-------

0

36

Вернувшись в свой кабинет,Северус Снейп понял, что у него в лаборатории стоит несколько совершенно лишних там котлов с кипящими в них зельями,которые в свою очередь должны были кипеть порядка 3-х месяцев.Так как их следовало переставить,ему нужно было разобрать комнату,которую занимала не так давно мисс Залески и поместить котлы именно туда.этим он решил заняться прямо сейчас.
------Смежная комната------

0

37

Вернувшись в свой кабинет он так и не придумал куда деть книгу и посему решил просто ее отдать.Раскрыв папку переданную ему Альбусом он достал оттуда странное подобие карты мародеров и произнес над ней имя: Марьяна Тодеуш Залески-на карте Хогвардса и прилегающих к нему территорий тут же появилась надпись "Марьяна Залески".Девуцшка находилась у черного озера.Туда он и направился.
------Черное озеро.Тропинка вокруг озера.------

0

38

Войдя в кабинет с девушкой на руках,Он с помощью беспалочковой магии, так как руки были заняты,нколдовал большой уютный диван перед камином и осторожно опустил на него дувушку.Легко поцеловав ее в макушку он тихо сказалЯ скоро вернусь  и исчез в лаборатории.Войдя туда,Снейп призвал все требующиеся ему ингридиенты, но вместо того, чтоб ставить на горелку котел он поставил туда небольшую турку.залив туда кипятка,он добавил немного жидкой карамели,которую заказывал у мадам Паддфут-она имела огромные связи в этой сфере,затем погрузил в турку колбочку с жреным кофе и оставил завариваться.Через несколько минут,заклинанием отфильтровав напиток,он разлил его по двум призванным кофейным бокалам и посыпав немного корицы добавил сверху мороженное со сливками,в которое в свою очередб воткнул по три листочка мяты.От этого кофе получался чем то похожим на дессерт с одновременно успокающими и бодрящими свойствами.Взяв чашки в руки,он направился обратно в комнату. и поставил их на маленький таке наколдованный беспалочковой магией столик у дивана.

0

39

Девушка уже прешла в себя.Голова страшно раскаловась.
-Ну вот опять начилось,где я,как плохо.

0

40

Аррррр-прорычал Снейп.Еще тебе моих мигреней от вторжения в сознание не хватало,И,призвал из ванной холодное мокрое полотенце,которое положил девушке на лоб.А сам ушел в лабораторию за зельем от головной боли.Вернувшись,он помог девушке его выпить и сел рядом ожидая,когда она придет в себя.

0

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Кабинет Декана