..::DEATHLY HALLOWS::..

Объявление

Объявляется набор в помощники к администраторам по следующим отраслям:

-Дизайн форума;

-Создание тем

Подробнее тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Кабинет Декана

Кабинет Декана

Сообщений 41 страница 60 из 224

41

Она нежно улыбнулась ему,снимая с себя мокрое полотене.-Я нелазила в тваи мысли.Это все  темная сторона моего дара.С самаго детства я мучиюсь от этих обмароков и от этого в школе надомной смеялись и прозвали "юродивой"..

0

42

добрые они,однако-пробормотал он и сел рядом с девушкой,осторожно прижав ее к себе.А мне приходится отходить от такого каждый раз после визита к Лорду.И вообще,ты знаешь,свою силу нужно контролировать.-он протянул ей бокал с кофе.Пей,полегче станет

0

43

Мери прижалась к нему.
-Спасибо,очень вкусно. отпила немного.
-Я последнее время забыло что таке обмарок.Думала что все закончелось.Но ты снова вернул меня обратно.Я невкоем случаи не хочу тебя обидеть.Понимаешь,мой дар имеет разные формы,как плохие,так и хорошие.Я чуствую боль человека,а значит могу увидеть его прошлое и будущее.Северус,это девачка,что сней стала.Я досих пор вижу ее зеленные глоза.

0

44

Снейп плотно сжал губы и отвел глаза.Эта девочка стала матерью нашей надежды всего магического мира. Ее убил Темный Лорд в ту самую ночь.-коротко ответил он сквозь зубы.Как ты прекрасно понимаешь,она выбрала не меня.хотя я сам виноват.Но я не жалею.-тихо продолжил он.

0

45

-Прости я опять влезла не всае дело.Девушка погруснела.
-Обищаю,что больше незаикнусь об этом.

0

46

отчего же,если Ты собралась оставаться со мной в подобных отношениях,Тебе лучше знать все.-спокойно сказал он,приподняв правую бровь, как ьы спрашивая,Готова узнать все?

0

47

-А разе я,вот такая странная,нужна тебе?Я же вижу,что тебе неочень хочеться переживать снова эти страшные минуты правды,раскаывая их мне.Почему имеено я..

0

48

Когда в жизни происходит что то страшное с этим нужно научиться жить, а не прятать на задворки сознания,чтоб оно рано или поздно не вернулось все вместе и чтоб не стало оружием против тебя.-тоном похожим на лекторский сказал он,пряча за этим тоном свое отношение ко всем своим воспоминаниям.Если ты готова,я сейчас принесу сюда омут памяти,скину сюда все свои воспоминания.И уйду, у тебя будет время прийти в себя и уйти-сказал он собираясь вставать с дивана.

0

49

-Чтож..Если тебе от этого будит легче.Я узнаю ту страшную тайну. Она грусно скальзнула сва зглдом по волосам и лицу Снейпа

0

50

хорошо.-Он,без каких либо эмоций на лице встал с дивана и направился в спальню.Вернувшись с небольшой копией того омута памяти,что стоял в кабинете Альбуса,он поставил его на рабойчий стол и сев, начал осторожно выдергивать воспоминания в пустой до этого омут.Так,начать,пожалуй,стоит с Мародеров.-первое воспоминание отправилось в омут.продолжить стоит ссорой с Лили.-следующее воспоминание погрузилось в омут.Новая компания,Темный Лорд,Посвящение,первое задание, трупы родителей, подарок Люца-этот самый думооотвод,очередные задания,насилие,кровь,убийства без волшебной палочки-он болезненно скривился перенося эти воспоминания в омут.Итак,продолжим.Подслушанное пророчество,Раскаяние,Двойная игра,Просьба к Дамблдору,Смерть Лили.-он тяжело вздохнул.С первой частью готово.Пора приступать к второй.Возвращение Темного Лорда,пытки,Дамблдор со своими просьбами присмотреть,окклюменция с  Поттером,Хоркруксы,почерневшая рука Альбуса,его просьба убить его,если Драко не сможет,убийство на Астрономической башне.Алекс и приказ Темного Лорда за ним присмотреть,и самое гадкое-приказ Тменого Лорда забрать у Марьяны камень.Вот и все. И если после этого она еще останется со мной, то она точно выпила приворотного зелья или сошла с ума

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-09 16:40:30)

0

51

Он исподлобья глянул на девушку и тут по телу от метки пронеслась резкая волна боли.Забыв, что он не один,Снейп зашипел и прижал правую руку к предплечью.А затем,вспомнив, что он не один,тихо,сквозь зубы сказал девушке:не жди меня ни в каком случае,даже если ты решишь остаться.ответ попросишь принести своего домовика,если ты ходишь-ничего не пиши.все еще стискивая зубы от боли он пошел в спальню и вернулся оттуда в мантии пожирателя и с маской в руке.Темный Лорд был недоволен.Но чем?Не жди меня-повторил он сквозь зубы и вылетел в коридор.ему еще предстояло дойти до аппарационной пощадки Хогвардса.

0

52

Кода Снейп снова вернулся с сваими воспонананиями,поставив их на стол рядом с девушкой.Марьяна почустоваа как сердце сжалось в странном предчуствии чего то страшного.Но взяв их в руки она опустила свае лицо в серебристую жидкость,и понислась опять по черному каридору его воспоинаний.Секунда и перед ее глозами появилась то место у озеро, с огромным ветвистым дубом.Мери увидела как мальчик присел с свитком в руках одле него и задумчево стал изучать содержиме.Малчик был совсем бледный,жилистый хуенький заморож.Девушка подошла ближе,она узнала  его.-Северус,да эот он. Неуспев даже расмотреть мальчика до конца.Марьяна вздрогнула от летевшего на нее заклятия.Минута и мальчик ничком упал на траву и стал задыхаться из его рта полезла розовая пена.А отудо невазьмись появился другой подросток и сиздивательским вдом смеялся на дним.
-Здравствуй Нюниуз,ты экзаме здал.Виу что здал на отлично.Я весь урок вдел как ты возил сваими патлами по пергаменту,небось вся работа в жирных пятнах,что неслово неразбирешь.А?Нюниуз. Издивался над ним мальчишка.
-Отвежись от меня,Поттер,убюдог честокровный. Рычал маленький Северус.
-А что ты мне сделаешь,нюниуз,вытерешь об мея свой сапливый нос. Неунемался Джеймс.
Тут откудо из далика раздался еще один голас.Мери обернулась у видела среди толпы смющихся дитей девачку с огненно рыжими волосами и зелеными глзами.
-Джеймс, оставь его в пакое.Ты сщитаешь что издиваться над другими дает тебе больше популярности. грубо закричала девочка.
-Раскалдуй его немедленно.
-Лили,да ладно тебе,непорти веселье.Я только начел получт удовольствие. огрызнулся Джеймс
-Ты что не слышал,я тебе сказала раскалдуй.Если ты этого незделаешь, я пайду и раскажу все нашему декану о тваем повидении.Понил!! Малчику нчего неостовалось зделать как буркнуть антизаклятия.
Марьяна была в шоке от увиденного.Сцена в секунду поминяла.Она видела как Северус просит рощения у этой девушке окало портреа Полной Дамы.
-Прости,Лили,я нехотел..
Мальчие ей что-тоответил,н мери уже этого неуслышала.Тк сцена снова поминялась.Девушка оказалось в акомто подвале.Вакуруг стяли странные люди в ченых одеждах и масках.А в центре она увидела Снейа стоявшего на коленях.Девушка сразу понила.Вокруг нее были пожиратели смерти.А это было его посвещение.Из темноты появился сам Волон-де-морт.Он схватил Снейпа за руку и произнес.
-Мая воля не рушима,мой преказ вечен.Твая душа,сердце и воля,тперь принадлежит мне.Запомни,кто предаст меня,тот поплатиться жизню.Кто смет мне возражать,больше неогда неувидит жизнь.Кто дал мнеэту клятву, верности,таму нету больше возврата.

-Да,мой гопадин.Теперь мая душа,сердце и воля пренадлежит вам.Я кленусь. Раздалась зеленная спышка.И Темный Лорд коснулся сваей палочкой левой руки Снейпа.раздался его крик.И согнувшись на полу от боли,он вцепился сваей правой рукой в метку.
-Да будит,так! Раздался в тишине холодный голос Лорда.И сцена снова поминялась.
Перед Марьяной предстала битва, страшная битво.Окровавленные тела лежали по всюду.Стоны слышались по всюду.Пресматревшись внимательно девушка увидела как Снейп бежит среди этих трупов.Марьяна поспешила заним.Она увидела как Северус отановился окала одного дома.Прошмыгнувза ним в внутать она увидела,ту самую девочку что уже видела на конуне.Она была мертва.На полу рядом с ее теом лежал маленьий мальчик и кричал.Северс кланился над ней,обнил и закричал,так что козалось стены разлитяься в клочья.Слезы тякли по его крючкообразному носу.Он прижимал женщину к себе и рыдал.Потом кадры стали меняться так быстро.Что девушка от ужиса закричала.И когда все остановилась.Перед ее глозами опят появилась темная комната.Оа увидела сидящего на кресли Темного Лорда и склонившегося в паклони Северуса.
-Я ждал тебя,Северус.Мне сало извесно что камень находиться у адного посредственного волшебника.Приниси мне этот камень.Девченка еще совсем неопатна.Пэтому ты выполнишь это приказ с легкатью.Очерую ее,зделай так что бы она влюбилас в тебя.Камень она должна тебе отдать по сваей воле.Как только ты получишь камень,убей ее.Выполняй. Марьяна вырвала из омыта памети сваю голаву.Она рывком кинула его у стену и разбила его.
Схватившись рукамиза голову.Она закичала.Зачто!!!!!! Девуша опустилась на колени и заплакала.

0

53

Северус Снейп очутившись у главных ворот замка тут же призвал своего домовика.Дышать было невозможно из-за какого-то нового оружия ордена,чем то похожего на маггловское огнестрельное.Хорошо, что он знал, что делать.но вот времени у него совсем не было.Метка все еще саднила,с разбитого лба на лицо струйками стекала кровь.Все тело ныло.Сегодня Темному Лорду было скучно, и он решил немного поразвлечься.А так как Северус был одним из самых сдержанных его слуг именно его Вольдеморт и предпочитал в качестве равеивателя своей тоски.так что после энного количества круциатусов ,слившихся в одинон почти не чувствовал своего тела.А затем Темный Лорд организовал очередное нападение на маггловскую деревеньку,в которой жила одна единственная магическая семья,которая отказалась ему служить.Всем троим по приказу Лорда Северусу пришлось перерезать горло тонким серебрянным кинжалом.поэтому руки его были в крови, а в правой он сжимал тот самый кинжал.Несколько режущих заклятий,попавших в спину не придавали ему сил.А запах крови становился тошнотворным.Как только домовик возникла перед ним,он схватил ее выше плеча и сказал:Немедленно.Мой кабинет. Именно в таком виде он и предстал передрыдающей Марьяной.Но в таком виде успокаивать ее не имело смысла.

0

54

Деушка была у жаснойм сотоянии.Она сидела на полу и обхватя сваи плечи руками молча смотрела в одну точку.Как появился Снейп она уже неслышала.Ее глоза были пусты.

0

55

Он попытался вывести ее из этого состояния громким окрикомВон!Немедленно!-на этот окрик ушли почти все оставшиеся силы и он,собирая всю свою волю в кулак кинул маску на диван,пытаясь свободной рукой снять мантию.Получалось плохо,но все же получалось.Мантия мокрой тряпкой опустилась на диван.Так,магией пользоваться нельзя. придется вынимать эту гадость ножом.

0

56

Марьяна вздогнула и полуобрасном сотоянии наконецто посматрела на Снейпа.От виденного вида Северуса она чуть неупало в обмарак.Но не случилось.Она схатила себя за шею и растегнув пуговицу сваей мантии вытащила медальен с камнем.Сняв его с шеи.Она протинула его Северусу.
-Вазьми его.И зделой свае черное дело.

0

57

С УМА СОШЛА!!!-заорал на нее Снейп,расстегивая рубашку и кидая ее вслед за мантией,открывая ее взору все жуткие порезы и стараясь закрыть рану на животе левой рукой,чтоб не потерять еще больше крови.ВОН Я СКАЗАЛ!- и сильно шатаясь и пытаясь держаться за стену поплелся к секретеру.Достал оттуда тонкий серебрянный нож для резки бумаги и бутыль огневиски,а затем отправился с ним куда то в направлении своих комнат.

0

58

Девушка вскачила на ноги и подбижав к Северусу,схватила за свабодную руку.
-Я помогу тебе,рана хоть и большая,но я справлюсь.

0

59

не вздумай даже-сачала надо вытащить оттуда эту гадость,а только потом можно будет рименять к ней магию...любую.. но не сейчас.-устало ответил он.и,поскольку девушка держала его за руку,повел ее в спальню.Упав на кровать,он,скрипнув зубами, тихо спросилСможешь вытащить?а простыни вокруг него уже начинали пропитываться кровью от остальных ран.
------Спальня Северуса Снейпа------

0

60

Марьяна вышла из спальни и быстром шагом прошла кабинет и открыв дверь кабинета проскальзнула в холодное подзимелье замка.Ей было пливать на опасность,угрожающию ей.Мери недумала сейчаз об этом.
-----------------Подзимелье Слизарин------------

0

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Кабинет Декана