Аккуратно вводя в кабинет,Мери присела на кресло рядом с догорающим камином.Девушка нерешилась пройти в спальню,почемуто чуствая себя виноватой.
Кабинет Декана
Сообщений 61 страница 80 из 224
Поделиться622008-07-02 01:03:05
Северус с ледяным выражением лица прошел в свой рабочий кабинет и подойдя к двери с громким хломком закрыл ее так как дверь быля тяжелая и девушка не могла ее как следует закрыть не зная об этом.Сев начал делать какие то пассы палочкой и шептать что то бессвязное.А затем,повернувшись к марьяне ровно,не меняя интонации заметил -Теперь эти комнаты под паролем.Знать его должны только ты и я.Пароль-"Вересковый мед"
Поделиться632008-07-02 01:12:39
Марьяна нежно улыбнулась ему в ответ.Стараясь делать вид что нечего непроизашло,пока Северус был занит бумагами.
-Я запомню,невалнуйся кроме меня его некто неузнает.Я обищаю. тихо поизнесла девушка,отвадя взгляд в сторану и потирая все еще слегка красные глоза.
Поделиться642008-07-02 01:15:58
Угу-только и ответил Снейп.Для него не было так легко просто делать вид,что чего то не происходило, да он и не чтитал это нужным,ему и так хватало притворства в жизни. И поэтому он с легким кивком снова покинул спальню и направился в свой кабинет,намереваясь покормить всегда возвращающегося в это время Корвина и самому наконец-то как следует выпить.
Поделиться652008-07-02 01:23:50
Мери проводила его печальным взглядом.Хотя что я удивляюсь,пора к этому было привыкать.Видимо он некого неподпускал к себе так близко.И естественно ему неуютно. подумала Марьяна.И сняв мантию тутже наколдова себе чашку горячего чая и поглядывая за Снейпом потихоньку принилась пить ее содержимое.
Поделиться662008-07-02 01:35:48
сев с все тем же невозмутимым видом сел за свой столик и призвал из бара бутыль абсента.Это было непохоже на него, а уж пить в одиночестве для посторонних вообще могло показаться странным,но в компании он не пил никогда.
Поделиться672008-07-02 01:45:42
Девушка видя как Снейп поставил бутылку обцента на стол,тихонько преподнилась сваего кресло и подошла к нему.Ей хотелась несколько выпить, а всеволишь хоть на мнгновение стать ему пусть недругом,но хотябо лишь собиседником.
-Сев,наливай тогда и мне.Если конечно небрезгуешь выпить сомной по бокалу. нежно произнесла девушка,пытаясь хоть немного сним пообщаться.
Поделиться682008-07-02 01:49:36
По бокалу?Даже я на такое не способен! или ты у нас теперь драконом заделалась и горючим заправлляешься?-Снейпу было на что удивляться.Абсента я тебе не дам,даже не надейся.А вот вина,шампанского или виски вполне могу налить? кстати,если предпочитаешь что либо другое,говори стразу-он призвал из бара небольшой стаканчик,почти что рюмку правильной цилиндрической формы и вопросительно посмотрел на Мэри.
Поделиться692008-07-02 01:53:10
Красное Вино,если нетрудно..дорогой. присев на стул,Мери немного смутилась.
Поделиться702008-07-02 01:55:38
Я не дорогой, я-бесценный-вредно откликнулся Снейп.Будь добра уточни,какое тебе крсное...?сухое?полусухое? полусладкое?-он закинул ногу на ногу и облокотился на спинку кресла.
Поделиться712008-07-02 01:59:34
Марьяна удивленно преподнила бровь.
Любое полусладкое красное вино.Но если есть Кабирне 1827 года.Я буду прото счаслива..Севушка. с ехиднечела девушка.
Поделиться722008-07-02 02:04:55
Сев не удержался и отвесил девушке легкий совсем не болезненный подзатыльник.Кажется кто то забыл про пытки щекоткой? я тебе чуть позже повторю.- а затем обращаясь уже к пустоте, а точнее появившемуся из нее эльфу-Тиллоу, у нас есть в хранилище Кабернэ 1827 года?если есть,или же что то близкое,принеси пжвлуйста.-легким взмахом руки он отпутил домовиху и практически тут же забрал из ее лапок вино,попутно призывая бокал.
Поделиться732008-07-02 02:12:11
Мери нежно улбнулась.
Зря ты ее отправил за этим вином,недайдет.Это очень редкое,можно сказать колекционное вино.В мире существует только три бутылки. мило произнесла девушка.
-Поэтому придеться тебе всетаки поделиться с самной обцентом.Я хоть паробую что это такое.
Поделиться742008-07-02 02:18:40
Мэри,вино уже принесли,радуйся...Видимо мои эльфы все же разбираются в покупке вин,хотя может это была и моя семья..не уверен.просто роду Принцев, а теперь Снейпов,уже около тысячи пятисот лет.А абсента все равно не дам.
Поделиться752008-07-02 02:26:35
Марьяна увидем на столе бутылку столь редкосного напитка,тяжело вздахнула.
-Да уж,неожидала.Принц?Я неослышалась?Мило,впервые вижу особу корллевкой крови.А Я то думала что принцы все вымерли.И белый коню у вас тоже имееться,ваше высочество..
Поделиться762008-07-02 02:33:09
ахахаха!!!все, я сдаюсь...аааа!!!мадам, вы меня усмешили...-Снейп открыто хохотал развалившись в кресле.Едва отсмеявшись он наконец ответилПринц-это фамилия.Белого коня,простите,нету,есть только черный маггловский джип.-Сев наконец открыл вино и налил Мэри.А затем с предвкушающим выражением лица открыл бутылку ярко зеленого абсента и,призвав стакан чуть больше первого своего,налил туда жидкость.Затем очторожно спичками поджег содержимое.
Поделиться772008-07-02 02:44:41
Марьяна некогда невидала что Сев улыбался.Но его смех был такким чистым и ненаигронным,буто маска холодности и одиночества слитела в один миг и обножила его добрую сторону,так тщательно скрываемую от посторонних.
-Улыбайся почаще,мне очень нраветься твая улыбка.Хватит холодности,прошу тебя. девушка немного опила из сваего бокала.
Поделиться782008-07-02 02:47:22
ну,знаешь ли...я так не умею..но по крайней мере можешь радоваться,чувство юмора у меня есть-улыбка все еще не сошла с его губ,а черные глаза почему то сейчас ничего не отражали.ни свеч,ни огня в камине...
Поделиться792008-07-02 02:57:08
Мери улыбалась ему в ответ.Сейчаз она понила как это закрытая раковина потехоньку передней раскрываеться.А значит шанс есть у нее стать для Снейпа пусть не любымым человеком но хоть немного близким.Мери чуствала что Сев еще нерешился отдать свае сердце камуто.
-Это просто,представь себе момент самый веселый,где ты смеешься и улыбка снова венеться к тебе.Новерника в тваей жизни были и такие моменты.
Поделиться802008-07-02 03:01:01
Я предпочитаю не жить прошлым.Давай не будем об этом.-Снейп залпом выпил тсавший тягучим абсент и прикрыл глаза.Жидкость согревала.