..::DEATHLY HALLOWS::..

Объявление

Объявляется набор в помощники к администраторам по следующим отраслям:

-Дизайн форума;

-Создание тем

Подробнее тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Кабинет Декана

Кабинет Декана

Сообщений 101 страница 120 из 224

101

Мери держа в руках альбом тихо вошла в кобинет декана Слизарина.У увидев размышляющего Снейпа около распахнуто окна,ласково положила сваю руку на его плече.
-Северус,ты знал об этом? с тяжелой грустью произнесла девушка.

0

102

Ответом ей послужило молчание.Мисс Дамблдор, я думаю,вам лучше покинуть мои покои и переехать снока к себе, я поставлю должную охрану.можете начинать собираться.

0

103

Девушка от холодного тона Снейпа вздрогнула.
-Зачем ты так...Я же в этом не веновата,ребенок невыбирает себе родителей.Северус,за какую провинность я залуслужила такое отношение.Почему,объясни?Я же люблю тебя,за что?

0

104

Собирайся

0

105

Марьяна видя что ответа она недабьеться,закусила губу.На душе была пустота и отчание.Она молча удалилась из кабинета.
-За что мне это..Почему? в голове мелькала одна мысаль.

0

106

Снейп тем временем сел за письменный стол и достав пергамент начал писать.Ему было необходимо составить план действий относительно девченки и камня...

+1

107

ушла.ну вот и замечательно,Должна сама все понять. Пусть и позже.тапк, а теперь план. и с такими мыслями Снейп сначала расчертил пергамент на 2 части:светлую и темную стороны.Небольшой квадратик в центре-он.на светлой стороне поттер,альбус,минерва,марьяна, на темной:Темный лорд,Малфой,новый пед состав Хогвардса,Бэлла.не впечатлило.теперь пришлось порводить параллели.

0

108

Итак,Минерва конечно жн сделает все,чтоб заставить Марьяну покинуть замок, но удевченки слишком сильно развито чувство независимоти и она обязательно сделает все,чтоб остаться.значит об этом я могу не беспокоиться.Старого маразматика пока можно в это не посвящать.Все равно он ничего такого сказать не может-->он не будет мне мешать.Поттера сейчас нет в школе, с орденом она незнакома,а вотЛюциус...надо сказать ему стоб не трогал девченку, она еще мне нужна..хм..Бэлла...придется сделать вид что защитил от нее Мэри и сразу сказать об этом Лорду.Вроде как я завоевываю доверие..хм..да...пока все сходится.А вот что она наконец переехала в свою комнату явно играет мне на руку, буду высыпаться.

0

109

Ах,да, остается еще кто то из ордена,кто может войти ко мне в доверие!ха!насмешили!ну вот, это скорее всего Люпин,ибо ему я до сих пор присылаю зелье.ведь скорее всего эта старая маразматичка кого нибудь попросит переубедить Марьяну со мной оставаться.-с этими мыслями Снейп призвал стакан огневиски, но как только он поднес его к губам,у одном из висящий портеов появился незнакомый мужчина и сказал,что Альбус срочно вызвает его к себеРРР..выпить спокойно не дают-и уже давно взбешенный Снеп направился к новоиспеченному "папаше"

0

110

Вернувшись в совой кабинет,Снейп наконец то закурил и облокотившись на спинку рабочего кресла призвал стакан с маггловским виски и чуть прикрыв глаза начал спокойно пить обжигающий напиток.

0

111

Но немного тревожные мысли о Марьяне не давали ему покой и он все же решился написать ей короткую записку.Да и найти причину было не так уж сложно.Мисс залески, я зайду к вам через пять минут за лекциями на этот год.Будьте добры все собрать

0

112

Снейп в гордом одиночкстве сидел в кабинете и размышлял о своих дальнейших действиях со скучающим выражением лица.Все бумаги были давно пописаны, а дела переделаны.

0

113

Марьяна тихо постучала в дверь и тихонько открыв ее прошла в кобинет.

0

114

Снейп немного укоряюще на нее посмотрел.Но тем не менее он ничего не сказал.

0

115

Мери немного смутилась,но все же подошла к нему ближе
-Извени..что помешала..мне просто хотелась увидеть тебя.. Безумная думаешь..

0

116

ничего,случается.-ехидно заметил снейп с издевой и полураздевающе глядя на девушку.

0

117

-И что мы с этим будим делать? подходя ближе она нежно провела рукой по его волосам.

0

118

я лично не знаю.Снейп постарался похолоднее ей ответить,но получалось плохо.Поэтому он резко всьал с кресла, и,отвернувшись к стене тихо попросил:Не надо

0

119

-Северус почему ненужно?Марьяна обнила мужчину за плечи и зарылась в его волосах

0

120

Сердце Снейпа заколотилось сильнее.Мэри,прекрати!-чтоб дать ей понять всю опасность и однозначность данных действий. он легко поднял ее за нои и сильно и больно прижал к жестко йхолодной шершавой каменной стене,успев рукаи поднять подол мантии и упираясь в девушку уже давно готовым набухшим и жестким членом.

0

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Кабинет Декана