..::DEATHLY HALLOWS::..

Объявление

Объявляется набор в помощники к администраторам по следующим отраслям:

-Дизайн форума;

-Создание тем

Подробнее тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Кабинет Декана

Кабинет Декана

Сообщений 121 страница 140 из 224

121

Марьяна вздрогнула и прерывеста задышала,ее руки обнили его за плечи,а губы стали жадно целовать.
-Я..очень..сакучилась едва дышала она.

0

122

Снейп тихо зарычал и отпустил девушку.Зельевар отвернулся и,тяжело дыша прислонился лбом к ледяному окну,пытаясь успокоиться.

0

123

Марьяна тихо спалзла по стине,но увидев уже завиденного спл оборота Снейпа,так удачно ршиашего передахнуть.Подошла к нему и опустив руку на ширинку целуя его в шею у мочку уха,нежно стало растегивать ее и поглаживать перевозбужденный член.

0

124

Хватит!-Снейп еще пытался бороться с собой,но понимая,что это бесполезно,хотя бы попытался перевести этов эротическую игру,стараясь чтоб девушка этого не поняла.онаи так заведена,а если еще поймет,что он специально....Он поймал руку девушки и осторожно отвел в сторону от своих брюк и со сбитым дыханием хрипло предложил:Чаю?-поптавшись при этом сделать ничего не понимающее но при этом умоляющее лицо.

0

125

Марьяна видя что Северус ели ели ытаяться здержать себя,яхидно улыбнулась.
-Щаз зделаю обжигающего чая.. вместо обещенного чая,девушкаментально разделась и распустив сваи длиные черные волосы наклдовала две чашки и взяв одну подшла к безтого уже вохбужденному Снейпу.

0

126

ОГригинльно,но не стоило-сквозь зубы процедил Снейп,заклинанием одевая девушку.Хотя увиденное все же сделало свое дело.

0

127

-О Мерлин и давно мы такие стесниельные?овликая мужчину в глубокий поцелуй

0

128

я просил прекрати.-снейп вырвался из ее рук,поднимая голову вверх и пытаясь успокоиться.Он все же решил отомстить и резко поставив чай на стол больно выкрутил оба уже набухших сосочка девушки,яростно впиваясь жестким поцелуем в ее припухшие губы.

0

129

Мери прижала его к себе,ей хотелась завалить и обездвижеть Северуса и недать ему больше сопротивляться.Сердце стучала так что вот вот выскачит на ружу.

0

130

Снейп резко прервал поцелуй.отвернулся и,взяв чашку отхлебнул горячего чая,незаметно накладывая на помещение заклинание отрицания магии.

0

131

Девушка оупустилась на кресло взяв чашку в руки нежно улыбнулась.
-Тебя непоймешь,зачем так играть,если финал непредпологаеться?

0

132

Ради самой игры-хрипло с усмешкой ответил Снейп,тоже садясь в кресло напротив девушки.

0

133

Девушка хмыкнула.
-А чевоэто Алекто севодня решила проводить пед совет?Ведь я эта ваша превелегия,сер..

0

134

не знаю.Пусть попробует.я ей ничего не разрешал,но пара круциатусов ей явно не повредит.-холодно ответил зельевар,хотя это относилось не к девушке,а  к Алекто.Снейпу становилось хжарко ,да и игру он останавливать не хотел.Поэтому он встал с креслаи быстро снял сюртук,оставшись лишь в одной белой рубашке.

0

135

-Если вы недовали такого приказа,вам стоило поспешит педсавет уже начался  кобинете ЗОТИ Мери закуила губу и покраснела.

0

136

Если вы еще раз попробуете мной командовать,мне придется заставить вас отдать мне камень,при этом вы сделаете это по совему желанию и уехать из замка.-холодно отвеила Снейп,понимая,что девчена делает так чтоб снять его возбуждение. в Его голове пронеслась мысльА почему она не поддерживает игру?

0

137

Марьяа срасуже уловила мысаль и поднявшись с кресла подошла ближе и нежно прошепатала-Играть..ради вашей прихати..я хочу что бы игра логически завершилась.. и жарко поцеловала тонкие губы мужчины

0

138

Снейп откинулся на спинку кресла и прикрыв глаза усадил девушку к себе на колени.

0

139

Девушка вцепилась в теплые губы,медленно спускаясь к шеи,жарко целуя фарфорувую кожу,лаская руками плечи и медленно растегивая пкговицу за пуговицей его рубашки

0

140

Снейп лишь мягко улыбался,осторожно и нежно поглаивая прижавшееся к нему тело девушки,стараясь замедлить ее поцелую и растянуть их.Ему хотелось нежности.

0

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Кабинет Декана