..::DEATHLY HALLOWS::..

Объявление

Объявляется набор в помощники к администраторам по следующим отраслям:

-Дизайн форума;

-Создание тем

Подробнее тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Кабинет Декана

Кабинет Декана

Сообщений 141 страница 160 из 224

141

Марьяна начела лоскать его волосы и гладя рукой лицо мужчины,покрывая сваими поцелуями каждую клеточку.Прежимая к себе еще сильнее.
-Милый.. целуя шептала девушка.

0

142

хм...у тебя явно проблемы со вкусом...ну...или со зрением.-тихо и ласково отозвался Снейп,вставая и перенося на руках девушку к кровати.

0

143

-А любят не глазами, а сердцем.И для него все красиво,как внешность так внутрений мир человека. девушка прижалась к Северусу.

0

144

снейп тихо заурчас и повернувшись набок ,крепко прижал к себе девченку,зарываясь руками в ее шикарные волосы и стараясь не смотреть ей в глаза.

0

145

Одетый довольный и спокойный Снейп вошел в свой кабинет и удоно расположившись за столом открыл план уроков,закуривая сигарету.

0

146

Дверь кабинета распахнулась и туда медленно зашел Алекс с непонятным выражением лица - лица человека, который нашел ценный компромат. -Добрый вечер, Северус... Холодно сказал он, расстягивая слова и делая ужасно наглую улыбку.

0

147

а стучаться в кабинет директора не пробовал?-будничным тоном поинтересовался Снейп.затягиваясь сигаретой и выпуская облачко лилового в полумраке кабинета дыма.

0

148

-Кабинет Директора двумя этажами выше... это же кабинет уважаемого профессора зельеварения. Эти последние три слова он сказал фальшивым почтением. -Вы все таки могли бы догадаться, с таким изобретательным умом или вы просто напросто перепутали кабинеты? Издеваясь спросил он

0

149

ты мог бы догадаться,что кабинет директора-это место где директор решает проблемы,куда он вызывает и где работает.Так что ты хотел?- с той же издевкой спросил и так весьма уставший за сегодня Снейп.

0

150

-А ты куда-то торопишься? Располагаясь поудобней в кресле и закидвая ногу на ногу. -Я думаю у нас будет сегодня масса времени, тем более что меня интересуют некоторые детали твоего общения с Темным Лордом...

0

151

Ну попробуй узнай.-еходно заявил Снейп,ментальной магией выдергивая из под Алекса креслои меняя его на стул.

0

152

-Уже попробовал... Ответил он никуда не спеша и не продолжая разговор.

0

153

Снейп продолжил заниматься своими бумагами.Присутчтвие "ученика" Темного Лорда его никак не обременяло,но в то же время было не особо то и приятно.

0

154

-Мне интересна та информация о воскрешающем камне, которую ту доложил Лорду... Спокойно говорил он.

0

155

Ну и иди и спроси у Лорда-спокойно ответил Снейп.-Ты же у нас новый любимчик

0

156

-Мне не нужно спрашивать.... Мне все известно... Невозмутимо сказал он.-Я же говорю: она мне интересна...

0

157

мои поздравления и наилучшие пожелания-тем же невозмутимым тоном ответил Снейп.

0

158

-Хватит придуриваться Снейп! Давай на чистоту: мы оба знаем, что ты наплел полную чушь про воскрешающий камень Темному Лорду! Сказал он, переходя в наступление. -Не так ли?...

0

159

Оба? я бы не бл в этом уверен.К тому же тебе незачем занимать мое время.Иди к Лорду и спроси.-Снейп смотрел на него со смесью удивления и сочувствия.

0

160

-Тебя случайно никто заклятием не шарахнул, а то ты как попугай одно и тоже: сходи к Лорду.. сходи к Лорду.... Неужели ты боишься Снейп. Говоря неправду ты поставил свою репутацию в крайнее положение..... я не спорю, что ты мастер и легилименции, и окклюменции.....Но ты не задумывался, что правда может выплыть сама?

0

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Кабинет Декана