..::DEATHLY HALLOWS::..

Объявление

Объявляется набор в помощники к администраторам по следующим отраслям:

-Дизайн форума;

-Создание тем

Подробнее тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Кабинет Декана

Кабинет Декана

Сообщений 161 страница 180 из 224

161

Ооох,Алекс,еще раз говорю тебе,для меня нет ничего ценного в жизни и я те6е это уже говорил на прощади Гриммо.Мне не страшен гнев Лорда.А если тебя интересует маса информация я здесь действительно не при чем.-Снейп скрестил тонкие белые пальцы на груди и уставился на Алекса в ожидании ответа.

0

162

-Это ты сейчас пытаешься ввести меня в заблуждение?... Насточиво спросил Алекс.

0

163

Это я сейчас пытаюсь вывести тебя из него-будничтным тоном ответил Снейп

0

164

-Я так не думаю... Мягко ответил. -Ты уверен, что больше ничего не хочешь рассказать мне.....??

0

165

Тебе?точно ничего-удивленно надменно ответил Снейп,вспоминая что это уже что то из ряда Дамблдоровских вопросов.

0

166

-Ну...хорошо... Прохладно и как то туманно ответил он, поднимаясь и думая о том, чо ему срочно нужно связаться Лордом. -К сожалению, Снейп, сейчас ты совершил очень большую ошибку в  своей жизни и, боюсь, эта ошибка стоит тебе жизни. Проговорил он и вышел прочь.

0

167

ох,аоверь,мальчик, ты далеко не первый мне это говоришь.-ответил уже в пустоту Снейп,ловя себя на том,что постепенно начинает говорить как старый маразматик..Интересно,это должностное?

0

168

Ему понадобилось несколько минут,чтоб вспомнить,что он хотел зайти в запретную секцию.

0

169

Через несколько сикуд,Марьяна оказалась в знакомом кобинете.Еще держа за плечи Северуса,она оглиделась по сторонам.Второе чуство ей подсказывало,что здесь был неочень приятный разгавор,да и знакомы орамат туалетой воды Алекса говарил о многом.

0

170

Снейп непроизвольно начал хихикать,глядя на то с каким видом девушка оглядывается,явно что то пытаясь унюхать.Ищешь соперницу? да еще и по запаху?-весело спросил Снейп,вспоминая, что его уже однажды так запалили.

0

171

-Нет,ты мне не муж и повода для подазрения,ты мне не довал..Есл ты конечно не гей? ухмыльнулась Мери.
-Узнаю знакомый запых,Алекс..судя по силному аромату,здесь явно вы очетмо спорили.Его туалетная вода иметь таку особеннсть пахнуть мерзко при волнении.Сколько раз говарила ему непользоваться этим убиственным средством..

0

172

хм..ну как тебе сказать, как истинный гот, я бисексуал.-с чертиками в глазах ответил ей Снейп,лицо его при этом оставалось невозмутимым.За то теперь я буду знать,кагда он нервничает.Спасибо,Мэри.

0

173

-Би?..Ты шутишь..неверю. Марьяна от удивление расширела глоза и чуть неподовилась слюной.
-Нееее..кем угодно Северус,но только не бисексуалом,хватить так на дамной шутить...Ты такой ипозатный и претегательный мужчина,девченки небось тобунами ходят..

0

174

Девченки?ну..это то маленькое и сопливое стадо,которое в один из учебных годов додумалось даже прислать мне валентинки?да.

0

175

-Я их понимаю,тебя сложно игнорироваться,либо ненавидеть,либо любить,третьего не дано.Так хоешь козаться холодным,но в холодности и жескати претежение.Понимаешь,мы такие сущетва,которые всегда тянемся к таму человеку который для нас непонятин.Но и твой готичекий образ,блеск ченых холодных глаз,бледное лицо,бархатный голас,прям граф Драгула Брема Стокира..Сложно отаться ранодушной..

0

176

Спасибо,солнышко,я всегда знал,что я старый,с некрасивыми отталкивающими руками,бледными глазами,да еще к тому же яркими губами.и к твоему сведению, я никогда настолько мало не ценил человеческую жизнь.и вообще откуда ты этого набралась?-удивленно Спросил Снейп,все еще помнящий про блоенот,но теперь уже намеренно не выпускающий Мэри из объятий.

0

177

-Я читала эту книгу,воопще мне больше экранизированы вампиры понравелись.Например "Ванхелсинг",да оборотни там хорошот зделанны.Может еще "Другой Мир",конечно Селин,кеношники нашли среднию,но сюжет сам по себе итересный, в книге он боле развернут.Кстате Севрус,во пророке только и мусолят тему что кто выпустил в людском мире книгу про Поттера.Интересно было бы прочесть.Писали что и про тебя там тоже много написаннл..Наерное Рита Скитер совсем обнищала.

0

178

А я? я же лучше вампиров?-тоном Карслона Спросил Снейп и, продолжая отвечать на столь длинную реплику марьяны,спросил Если хочешь,давай быстренько в маггловский Лондон?купим.

0

179

-А кто бы сомнивался..а ехать некуда ненужно.. улыбнулась девушка и позвав Руфуса преказала пренести книгу,порученную кипить домовику на кануне.Руфус тут же принес ее в лапкох и вручил хозяке и испарился.
-Посмотрим,мне самой нетерпиться узнать что там такого итересного понаписали..

0

180

ну кто бы сомневался!в этом случае лучше читать вслух и с середины, а то такое чтиво..саое веселое навеное будет в конце

0

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Кабинет Декана