..::DEATHLY HALLOWS::..

Объявление

Объявляется набор в помощники к администраторам по следующим отраслям:

-Дизайн форума;

-Создание тем

Подробнее тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа

Спальня Северуса Снейпа

Сообщений 181 страница 200 из 787

181

Личные комнаты Марьяны Залески.Перо!-мужчина исчез а пламени камина,от него в комнате остался лишь легкий запах одеколона.
------Спальня Марьяны Залески------

0

182

Девушка нерно потирала сваи лодони.Она очень боялось,неслучилось ли что нибдь с Снейпом.Но как только снова увидела его в камине,немного раслабилась.
-Милый ты неранин?Я так волновалось за тебя.

0

183

Я-нет,но жить ты теперь будешь у меня! и выбирай пароли с блокирующими заклинаниями посложнее!-Снейп был зол. Ей придетя научиться со мной жзить.Перестать сюсюкать и бояться.Учиться смотреть в глаза реальности.Пререстать волноваться и беспокоиться быть готовой к нападению и обороне.Как,интересно,она собирается меня удержать,если кроме милого пушистого существа я в ней не вижу?Этого явно мало.Ну чтож,она полна сюрпризов.

0

184

Девушка прищурилась.
-Даже не думай что я пушистое существо.И пожалуста говари мне все прямо,я нехачу снова вторгаться в тваю голаву. букнула недавольно Мери.
-Я не слабая,ясно.Как тогда мне удалось скамнем пкинуть Болгарию и не умиреть по дороге.Я боролась и нерусила.. 

0

185

Я рад,что хотя бы твоя самооценка не пострадала-холодно ответил Снейп,скидывая мантию и направляясь к секретеру по пути призывая тяжелый стеклянный стакан.

0

186

Марьна чуствовалас трашную ярость,но понимая что она нсможет ее обрушит на Северуса,резко выбрала обкт на котрой она вылит всю сваю злобу и обиду.это была мантия профессора Снейпа.Так не у дачно попавшиеся ей на глоза.Мери немигая посматрела на мантию и она загорелась.Глоза ее были красные от ярости.

0

187

Угу,молодец.А теперь спали всю школу.Тоже неплохо будет.Главное,красиво.Не находишь?Снейп был спокоен,точнее безразличен....ко всему.Он устал. Снейп был спокоен,точнее безразличен....ко всему.Он устал.Тут в кабинет прямо сквозь дверь ворвался Корвин и тихо опустился на плечо хозяину,разметав по кабинету некоторые бумаги и больно впиваясь в пелчо хозяина.Привет-тихий голос,не выражающий ничего кроме ксталости и какой то странной нежности.Наохотился?-риторический вопрос,но ворон все же кивнул.Наконец Снейп достал бутылку и мягкой походкой направился к своему столу.Жутко болела голова.

0

188

Марьяна понимногу начела успакиваться.Ее  глоза снова принели прежний цвет,видя как мантия догорела и что Северус нобращает некакого внимания на нее.Она присела на кресло и щельчком вернула прений вид его мантии.Достав из кармана кижецус стихами ушла в чтение.

0

189

Северус налил себе виски и залпом выпил.Стало легче.Голова прошла.Корвин все так же сидел на плече и задумчиво разглядывал руки хозяина,крутящие стакан.Наконец,он призвал пачку сигарилл и прикурив от самой обыкновенной маггловской зажигалки задумчиво затянулся ,выпуская несколько колечек дыма.

0

190

-Северус,ты мне так и не раскозал,почему я не маглоражденная? тихим.виноватым голосам произнесла девушка

0

191

Я не знаю.Феникс не может быть магглорожденным.У тебя сильная родовая магия, а более сильная родовая защита.-тихо ответил он,констатируя факты,не более.

0

192

Мери преподнела бровь.-Ясно,о чем так задумлся?

0

193

Устал.Это не страшно.Но и не лечится-мужчина откинул голову назад,наслаждаясь горьким привкусом шоколада.-Все же ей придеться учиться понимать меня самостоятельно.Я ей подсказвать не буду.Пусть лучше споткнется и отступит раньше.

0

194

Марьяна тихонька превстала с кресла и подашла к Сеерусу и положим сваи руки на плечи медлено сатала делать ему массаж.
-Раслабся,ты так наприжен..Милый..

0

195

Он осторожно убрал ее руки со своих плеч.Не надо,я -расслабленный-это слишком нелогично и непрактично.-А недовольный ворон лишь фырунул в их сторону.Кровин!вернись ко мне,я  все прощу!-нагло драматичным тоном выдал Снейп.Ворон легко вспорхнул на стол перед хозяином и почти снейповским и даже таким полушипящим тоном осведомился:Прравда?

0

196

Мери вздрогнула.
-Так он еще и говарит,мило.. девушка снова положила  руки на его плечи и медленно продолжила сваи движения.
-Сев,ну небудь недотрогой,дорогой и нежно каснулась его шеи губами,нагло сргна ворона с плича.

0

197

Эй,ты поспокойней!Он не только разговаривать,он еще и кусаться умеет!-ворон лишь недовольно отпрыгнул под теплую ладонь хозяина и,наклнив голову,вредно смотрел на девушку.Северус тем временем легко поглаживал идеально черное оперение Корвина и второй рукой очень легко ,но настойчиво посадил девушку рядом на стол.Я тебя предупреждал.Не надо,ладно?-сигарета уже давно валялась в камине.

0

198

Марьяна улыбнулась.
-Боже какие мы грозные.Помниться пару чесов назад,тебе нравилось мае нахальство. она несвадило с него сваих голубых глаз с странным блеском

0

199

Это ты наываешь нахальством?-удивился Снейп,незаметно для девушки подмигивая ворону и продолжая Я тебе потом покажу,что значит нахальство,ладно?-вредно посмотрел на нее Снейп,про себя добавляя На уроке,например.

0

200

Марьяна снова улыбнулась и встав с стола направилась ввану.
-Договарились.. Милый.. она снила с себя мантию и пвесив ее на кресло подошла к дверце

0

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа