Проводил девушку заинтригованным взглядом,но тем не менее ничего пока что предпринимать не стал.Она ведь сама хотела доказать ему,что не милая и пушистая.
Спальня Северуса Снейпа
Сообщений 201 страница 220 из 787
Поделиться2022008-06-16 01:08:41
Открыв дверку ванной,Мери прошмыгнула в внутарь.Раздевшись и включив воду.Девушка легла в теплую бурлящию ванну, закрыыла глоза.
-Сев,нехочешь присоединиться ко мне.Ну оторвись ты наконец от сваего ворона!
Поделиться2032008-06-16 01:14:59
Хм...К тебе?А как же то,что ты у нас самая наглая и вредная?Нет, так не пойдет-он вредно улыбнулся в предвкушении и тихо сказал ворону:Кажется, теперь тебе иногда придется меня с ней делить-он щелкнул Корвина по клюву и встал с кресла,отправляя обратно бутыль с огневиски и пустой стакан.
Поделиться2042008-06-16 01:22:55
Марьяна преслушилась и преподнявшсь и сваей теплой ванны подошла к дверцы.Видя как Северус занился чемто.Девушка оювернула полотенце вокруг сваего тела и открыв дверь вышла к Северусу.
-Значит.. нет.. или..я двараа непреглошаю,милый
Поделиться2052008-06-16 01:26:38
Молодец!-довольно проворчал Сев.Но ты не учла особенности моей вредной натуры-он взял перо и принялся подписвать оставшиеся документы.Рискни соблазнить меня,не отвлекая от работы-вызывающе глядя на нее выдал Снейп.
Поделиться2062008-06-16 01:39:27
Мери ехидно улыбнулась.
-А с чего ты взял что я тебя буду соблозять,а?Я всеволишь хотела что ты забрал корзину с грязным белем из ванны,милый. и незакрывая дверь снила с себя полотенце и снова опустилась в в анну Мери,зная что обзор у Сееруса превасходный.И принилась намыливать свае тело необращания некого внимания н сидящего профссора.
Поделиться2072008-06-16 01:47:11
Мрпфх!Грязное белье здесь забирают эльфы...-запнулся он,наблюдая за девушкой.Проблемя ее была лишь в том,что и у нее обзор был просто замечательный.поэтому Сев выпрямился в кресле,небрежно расстегивая несколькоо верхних пуговиц у рубашки,делая это совершенно естественно,да ему к тому же было еще и жарко.Откинул голову назад,чуть прикрыв глаза и,закинув ногу на ногу,чтоб девушка не смогла определить его состояние,призвал с полки одну из книг,достал из стола бумагу,перо и рабочую папку,в которой были с понятном только ему порядке сложены исследовательские бумаги.
Поделиться2082008-06-16 01:53:19
Мери нежно проводила руками по сваей груди намыливая ее.Краем глаз она заметила как перья у Северуса начели ломаться один за одним,а бумага дролась от каждого его нажатия.
Поделиться2092008-07-01 18:43:31
Сев принял услоивя игры, но не хотелось вот ему сегодня долгих прелюдий.Он,не меняя позы,стал накладывать ментальные чары,создающие специфический барьер.А затем,на ходу раздеваясь встал и подошел к нему.теперь уже нагло призывая девушку к себе манящими чарами.
Поделиться2102008-07-01 18:53:56
Марьяна:
Тело девушки затрепитала от невидимых пальцев мужчины.Его прерывестон дыхание ощулась даже на ростоянии,а пронзительный взгляд проберал до костей.Северус манил ее как наркотик и неосозновая сваих действийй Мери встала из бурлящей вады и подошла к невидимогу барьеру и манящему взгляду мужчины.
С.С.:
Мужчина подошел к ней в плотную,так,через барьер она могла ощущать все,что он с ней делал,но в сокращенном количестве.И сейчас она могла ощутить лишь горячие дыхание любимого,и его чуть упрающийсяв нее член.Северус Снейп с нетерпением закрыл глоза,сосредотачивая сваю энергию и остаожно поробовал коснуться вазбужденных сасков девушки.Чусть сжал,сжал силнее и слабо выкрутил...
Марьяна:
Марьяна вздрогнула от невидимых пальцов мужчины.По ее телу словно из не откуда прошла огненная волна возбуждения.Девушка закрыла глоза и предстаила как ее губы лоскают его шею,а руки сжимают ягодицы мужчины.
С.С.:*тебе не кажется,что достаточно?*-тихо спросил он,подходя как можно ближе к барьеру и снимая наконец чары.Он Оказался прижатым к ней, а ментальное восприятие сменилось вполне реальным.
Марьяна:
Девушка от резкого исчезновения бариера пашатнулась и упала прямо в руки мужчины.Сердце ее билась а губы снова и снова начели его целовать,при этом лоская его волосы и плечи.
С.С.:
Самоконтроль опасен-фыркнул Снейп,поднимая девущку за бедра и резко без предупреждения входя в нее.Стало легко и тепло,но вот страсть не желала отходить на второй план.Порывом ментальной магии мужчина смел с рабочего стола,все что там находилось,бережно усаживая девушку туда и не прекращая двигаться.Ворон уже давно улетел на охоту.
Марьяна:
*А тебя соблозить оказалочь очень даже легко,даже не смотря на вредную натуру... Или мне повезло*-оторвавшись от его губ прошептла Мери прижимая Северуса к себе и облызываясь.
С.С.:
Ты еще мало обо мне знаешь. Даже в постели-парировал сев.тем более тебе,чтоб соблазнить любого мужчину достаточно просто красиво нагнуться и проявить немного инициативы.дальше он даже не дал девушке времени на ответ,и начал сильно и быстро вколачиваться в нее,все крепче и больнее сжимая бедра.он был напряжен.сейчас чувства наконец то уступали место страсти.
Марьяна:
Марьяна встепилась руками в стол,дыхание перехвотило,глоза закотились и девушка застонала.
С.С.:
Он лишь самодовольно фыркнул,хотя фырканье тут же перешло в рык.мужчина рывком положил марьяну на стол и сцепив ее ножки за своими бедрами начал жестко и больно,хотя от этого не менее приятно сжимать и выкручивать ее груди.
Марьяна:
Девушка выгнулась и вщепилась коготками в его спину и от каждого его нажыма,ее коготки отавляли царапены на его коже.
С.С.:
Тихое шипение и лихорадочная мысль"она и это принимает...хм...странно...но,черт возьми,как приятно"он потянул девушку на себя за набухшие розовые сосочки,не давая возможности не подчиниться.
Марьяна:
Мери с нажимом ровела ногтями по его спине и страсно поцеловала Северуса в губы,приэтом нмного покусывая их
С.С.:
Громкий стон в приоткрытые губы и Северус уже жестко целует ее,почти не выходя,но двигаясь в том же темпе.вкус крови во рту.вкус верности и любви.вкус страсти и смерти.
Марьяна:
от такого дикого возбуждения,когда сердца бьються в унисон и мир вокруг уже неважен,из Мери вырываеться дикий вополь оргазма.
С.С.:
Северус на этом естественно останавливаться не собирался.поэтому он даже не дал девушке время чтоб хоть как то придти в тебя. Снейп все так же сильно и резко врывался в нее,стараясь удержать стон сквозь сжатые зубы. Он неожиданно оторвался от ее губ и перевел все свое внимание на шею,обжигая нежную кожу горячим дыханием.Северус Снейп не мог нормально дышать...его руки нашли ее запястья на гладкой поверхности стола.его большие пальцы надавливают на самое незащищенное место ее рук-там,где видно вены.он сжимает еще сильнее. Его жестокие губы и зубы оставляют на шее девушки болезненные яркие следы.он кусает же за шею,впиваясь короткими ногтями в ее бедра.
Марьяна:
Сопротивляться этому было бесполезно,ощющения Марьяны были обастренны,но сопротивляться нехотелось.Лишь ее закрытые глоза и громкие соны говарили,что она полностью пренадлежит ему.
С.С.:
Наконец,он с громким вскриком вошел в девушку под известным ему углом и осторожно прижав к себе,закутал в призванный плед.
Поделиться2112008-07-01 18:57:41
Девушка была счастлева,но страх за будущее неопускал ее.Она на мгновение забыла что есть война,боль,горечь,смерть.Сейчаз сердце Марьяны было полно любовью,нежностью и бесконечным счастьем.Ее закрытые глоза и бложенная улыбка,говарилили все за нее.
-Сев..я тебя люблю... нежно прошептала девушка,проводя рукой по щике Снейпа.
Поделиться2122008-07-01 19:18:45
я помню-ответил он,прижимая ее к себе и не находя,что ответить...нет,он ее не любил...слишком мало времени прошло...слишком она была для него непонеятной.
Поделиться2132008-07-01 19:28:05
-Сев,а каким был человеком бывшый директор?..Альбус Дамбалдор.. так кажеться его звали? девушка пронзительно посматрела в удевленные глоза собеседника,от ее непонятного вапроса.
Поделиться2142008-07-01 19:31:45
А глаза Северуса вовсе не были удивленными.Просто они снова стали непроницаемыми.Когда головой думать научишься,поговорим.-он резко встал и,одевшись заклинанием,ушел в ванную комнату.Девченка переходила все границы.Пора было от нее избавляться.Или по крайней мере держатьна расстоянии.
Поделиться2152008-07-01 19:39:32
Мери удивилась от такокого странного ответа Северуса.Я что то нето спрасила,почему он обиделся?..странно..непонимаю. задумалась девушка и поднявшись на ноги презвала к себе сваю одежду,оделась.
-Сев,что за странности?
Поделиться2162008-07-01 19:42:17
А он ее все равно не слышал.в ванной была прекрасная звукоизоляция и к тому же воду он включил как тольок зашел в душ.Мужчина неспеша разделся и ,включив ледяную воду,встал под душ.
Поделиться2172008-07-01 20:01:08
Мери недавольно уселась на кресло и насупелась.Вот странность хорактера,даже недал мне объяснить мой вапрос. Глубако вздахнув девушка открыла лежащию папку на столе и стала переберать свитки с расписанной в них сваей ситемы.Остановившись на грамоте,Мери снова вздахнула.Рядом с ее фамилии в грофе "Магистрат"было написанно Альбус Абесфорт Дамбалдор.Мери оккрутанно полажило листок обратно в папку и снова задумалась.В голову полезли мысли и воспоминания.Девушка представила Дурмстранг,где по совету диретора она пишет письмо Дамболдору с просьбой прочеть ее новую систему...
Поделиться2182008-07-01 20:04:41
холодная вода всегла приносила ему облегчение,и на этот раз,что странно,тоже.Северус Секйп молча вышел из ванной в черном махровом халате и наколдовав себе чашку крепкого кофе,уселся за свой рабочий стол.
Поделиться2192008-07-01 20:14:50
-Ты мне так и неответил.. холодно произнесла девушка и мигом отлеветировала письмо ему на стол.Довая понять что в ему следует прочитать эту бумагу.
Поделиться2202008-07-01 20:23:05
Сев полностью проигнорировал девушку,даже не вслушиваясь в ее слова.Кофе был,как и всегда,вкусным.Думать ни о чем и ни о ком не хотелось... а вот проблем у него и так хватает.