..::DEATHLY HALLOWS::..

Объявление

Объявляется набор в помощники к администраторам по следующим отраслям:

-Дизайн форума;

-Создание тем

Подробнее тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа

Спальня Северуса Снейпа

Сообщений 261 страница 280 из 787

261

Что..Что..дорогой. девушка ехидно ухмыльнулась.И наколдовав из воздуха кляп,тихо прошептала ему на ушко.
Боль,любишь,я магу тебе это устроить. но кляп всетаки оставила рядом с стаканом.

0

262

Боль?нет,вряд ли...скорее власть...-и покосившись на оставленный кляп так же вредно ответилА вот кляп вставлять не надо...он не вкусный...

0

263

Мери ехидно улыбнулась,а в глозах у девушке запрыгали чертята.
Значит будим отучать властовать,вдастоват ты можешь везде,кроме как самной. глоза девушке снова начели кроснеть.Но она  незлилась,это было другое,неведанное еще ощущение.Мери снова взяла кусочек люда переместилась с ним к уже возбужденному члену мыжчины.Она медлено стла лоскать его сваим языком и холодные капли стали падать на головку возбужденной плоти.

0

264

Ты себе льстишь...-прошелестел Сев...Не стоит тебе рисковать так.-его тон был бы ровным и холодным,если бы не сбивался от ее горячих прикосновений.

0

265

Глоза девушки еще больше покраснели,лед уже растаил и она медлено начела лоскать сваими губами головку члена,представляя себе как как от каждого ее прекосновения по телу мужчины прокатывает волна то холода,то огня.

0

266

а мужчине было просто жарко..Ее горячие прикосновения сводили с ума.Но Снейп он на то и Снейп,что выдержка его еще никогда не подводила.Поэтому он лишь с легкой издевкой и ярко выраженным желанием наблюдал за действиями Марьяны,благо обзор у нго был превосходнейший...подушки в его спальне были высокими.

0

267

Марьяна увеличела сваи движение языском и губами,помогая себе рукой,которая подазрительно светилась, ей хотелась сломить его выдешку,девушка стралось изо всех сил.

0

268

Заметив выражение азарта в глазах девушки Сев лишь усмехнулся и твердо решил молчать пока она не сдасться или пока не добьется желаемого.Но не сдастся.Кривая усмешка говорила,что он  не подчинен.

0

269

Марьяна неостановилась,но чуствая что скоро мужчина просто кончит,всетаки немного збавела темп,но нездолась получить жилаймое.Она сжала его член рукой и медлено лоская его сваим языком провела свабодной рукой по упругой машонке.Девшке очень захотелась что бы мужчина в блежащие время не смог кончить.

0

270

Хамка-Хрипло прокомментировал Снейп действия девушки.И,знаешь,если это ты называешь властью, то я буду не против боли.-тихий ровный голос ,давшийся ему с огромным трудом.

0

271

Ты про что..непонимаю..милый.. Девушка перестало его лоскать и села на него сверху и аккуранно вставила в себя возбужденный член мужчины и медлено стало вдиготаться,понемного раслобляя его невидимые нарочники на ногах и руках,но неснимая.

0

272

я про боль...-с легким оскалом ответил Сев...Т ы помниться в самом нгачале предлагала?уже не помнишь?..-на этом ему пришлось замолчать,чтоб сдержать рвущийся наружу стон.

0

273

Я все помню милый,мне хотелось устроить тебе такое преключение,но это слишком жистоко..Но если ты хочешь таких ощущений.. она начела нращивать сваи движения бедрыми.

0

274

Слишком жестоко... от кого я это слышу?Это ты мне сейчас о дестокости рассказываешь?-Снейп издевался,стараясь задеть девушку, но в то же время стал осторожно помогать ей бедрами, так как при таком темпе просто лежать он  был уже не в состоянии.

0

275

Марьяна продолжала двиготься,все увиличевая ритм,она была вся горячия как кипеток.Она всетаки решила снять с Северуса невидимые нарочники с рук,и позволить отыграться на ней.

0

276

Млая , я кажется что то говорил о боли... а ты меня отпускаешь...хм.. что то странно..-Снейп осторожно опустил руки на ее бедра и стал входить в нее глубже,поскольку теперь поза ему это позволяла.

0

277

Я передумала,любимый,у меня рука неподнимиться такое с табой сотварить.Нестоит..дорогой.. коекак выдовила из себя Мери,уже на пути к оргазму.

0

278

я жду!-властно ответил Сев,останавливая ее движения и сильно прижимая к себе.

0

279

Марьяна удивленно  поднила бровь.
Ну чтож,милый.но чур потом нежаловаться на меня. и она снова прековала обратно руки к кровати поцеловал его сладко в губы слезла снего презвак себе кляп вопросительно посматрела на него.

0

280

Не хочешь слышать ни криков ни стонов?-ядовито спросил Сев.

0

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа