Девушка ухмыльнулась,но кляп нестала одивать.Она презвала с незаженную свечу в подсвешнике и сордеточевшись, ее зрачки стали ядовито красного цвета.Мери подула на фетиль,но вместо струйки воздуха из ее губ появилась маленькая змейка племени,которая сразуже зажгла свечу.
Спальня Северуса Снейпа
Сообщений 281 страница 300 из 787
Поделиться2822008-07-02 21:07:30
Горячий воск...банально...хм...ну посмотрим,что ты сделаешь...-ему уже было интересно,где эта наглая девчонка столько вычитала.Хотя ничего особо нового она ему пока что не показала,но ощущения были немного другие.А воск. Он таким никогда не увлекался, да и никому в своей постели не позволял.
Поделиться2832008-07-02 21:18:24
Марьяна необратила некакого внимания на слова Снейпа.Она подождала когда горячий воск стал струками капать в подсвешник.Мери читала что есть определенные заны на тели мужчины если туды капнуть горячим воскам то боль будит атская.Девушка подошла с горячий свечей и одна капля по серидине груди другая на запястье третье на живот,а четвертая в упала точно рядом с правым саском.Для обстрения чуств мужчины Мери медленно,даже непрекосаясь стала водить своей огненно горящий рукой по упавшим каплям воска.
Поделиться2842008-07-02 21:24:02
Тихий рык,из под закрытых губ.Северус выгнулся дугой под ее горячими пальчиками.Он не сопротивляется не кричит...это не так уж ибольно по сравнению с круцио...это приятно и возбуждающе...-низ живота уже начинал ныть и мужчина тихо попросил:-Сядь сверху...просто сядь...-на большее его не хватило.
Поделиться2852008-07-02 21:31:54
Девушка медленно опустила руку на машонку и лигко провела сваими горячими пальчиками по ней,наконец сняв с него заклятие воздержания.Капли воска снова упали на живот,а одна на внетреную сторану бедра.
Спокойно.. это только начала..или твае жилезное терпение лопнуло?
Поделиться2862008-07-02 21:35:47
знаешь ли...есть огромная разница между недозволенным и между доступным, но недозволенным.Хотя...если у тебя другие планы...-он говорил прерывисто.капли воска обжигали...ожидание возбуждало.от ее прикосновений становилось дурно кружилась голова. Он перестал ее воспринимать как девченку,теперь рядом с ним была сильная женщина..хоть и не надолго.
Поделиться2872008-07-02 21:45:34
Марьяна продолжала,видя как Северус теряет над сабой контроль.Теперь девушка провела свой горячей рукой по члену мыжчины,это нужно для того что бы воск несмог пречинить трамвы.Потом капли стали падать на член мужчины,но вместо того чтобы водить по ним рукой.Марьяна схватила Сева за бедро и сосредоточелась.Она пропустила через него всю сваю инергию,активезируя все возбуждающие точки сразу.
Поделиться2882008-07-02 21:48:40
полувскрик-полустон,его бедра поднялись вверх,руки сминали простыни,голова металась по подушке.Это был не мнгновенный эффект...он смог хоть немного соображать лишь секунд через сорок.Воск все еще обжигал.
Поделиться2892008-07-02 22:02:49
Девушка улыбнулась,рука снова прошлась по члену мужчину,дабы весь воск и счез.Мери медлено села на мужчину сверху и даже недав отдышаться,стала наращивать темп,теперь обе руки Марьяны светились алым свичением и она вцепилась в его бедра.Снова и снова пропуская через него сваю инергию.
Поделиться2902008-07-02 22:56:43
Ну знаешь ли!-резко и при этом больно впившись руками в ее бедра он бесцеремонно сбросил девушку с себя...так как часть марьяниной энергии все еще оставалась в нем, Сев легко смог снять наложенное ею заклятье наручников.Так не пойдет!Слишком рано!-тихо и агрессивно шипел он ей в ухо,с силой прижимая всем телом к постели.Ты думала,что этим отделаешься?-иронично поднятая бровь и тон не предвещающий ничего хорошего.Он не стал ее связвать или удерживать чем то,он знал,чо и голосом вполне может заставить подчиниться...а вот если не поможет...
Поделиться2912008-07-02 23:05:06
Девушка испуганно уставилась на Сева.
Милый..ооооооо....ты еще хочешь? немного потылась съехиднечить Мери.
Поделиться2922008-07-02 23:11:23
Молчать!-властно и вкрадчиво прошипел Снейп.Встань на колнени на кровати у стены спиной ко мне.Рука подними,согни в локтях и прижмись к стене.-тот же тон,ни капли эмоций.Мужчину,который только что извивался под ней и тихо стонал невозможно было узнать.он щелкнул пальцами и ажег огонь в камине. Глаза его по прежнему ничего не отражали,но в них плескалось бешенство и страсть.
Поделиться2932008-07-02 23:18:08
Марьяна была в шоке от такого холодного тона.
Сев,а меня спрасить?что я уже голоса неимею,невстану.. я тебе некула резиновая.. испуггано выпалила Марьяна и поталась высводиться от жилезной хватки Снейпа.
Поделиться2942008-07-02 23:20:49
Тихий смех.Уверена?Я ведь могу заставить... а тебе все равно понравиться...-он сильнее прижал ее к кровати и пока ждал ответа начал оставлять на ее шее небольшие,но все таки чувствительные засосы.
Поделиться2952008-07-02 23:28:19
Мог бы сказать и помягче..милый..отпусти..встану..ты всеравно сваего добешься..букнула Марьяна и развернулась к нему спиной,приняв сказанную позицию.
Я надеюсь,обойдеться без кровопралития...наэтот раз.
Поделиться2962008-07-02 23:37:26
хм...ну если ты наконец замолчишь...и не будешь сама стукаться об кровать...то обойдется.Будешь двигаться,мне придется магией или нет зафиксировать тебя именно в этом положении.-не угроза-предупреждение.он подкатился к ней на кровати и все тем же тоном предупредил-Голову тоже не поворачивай-.Мужчина встал возле нее на колени. так,что его возбужденный член упирался ей в спину.он осмотрел красивую точеную фигурку девушки и чуть прикасаясь провел рукой по ее выгнутой спине, как бы о одно и то же время и примериваясь и оценивая.
Поделиться2972008-07-02 23:44:45
Марьяна послушна выполнила все что только услышала,странная пауза повисла в воздухе.
Что же он задумал,ох,ненравиться мне это долгая пауза. девушка немного занерничила,но недернулась.
Поделиться2982008-07-02 23:49:22
Северус беззвучно призвал ремень из своих же брюк.Даже пряжка не звякнула.Он осторожно перекинул ремень через талию девушки и подвигаяст ближе,потынул ее на себя.Догадываешься,что это?-тихий вопрос.Ему было интересно рискнет она тут же нарушить его приказ не двигаться или нет.
Поделиться2992008-07-02 23:56:15
Марьяна вздрогнула от силного движение.Но всетаки устаяла и сжав зубы нечего ему неответила.
Поделиться3002008-07-02 23:58:53
Я кажется,задал вопрос!-он чуть повысил голос,разворачивая ее руки запястьями к себе и сильно надавливая ладонями на ее нежные , теперь открытые для него запястья.