..::DEATHLY HALLOWS::..

Объявление

Объявляется набор в помощники к администраторам по следующим отраслям:

-Дизайн форума;

-Создание тем

Подробнее тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа

Спальня Северуса Снейпа

Сообщений 321 страница 340 из 787

321

Девушка нечего неответила,она лишь потерлась щикой о рубашку мужчины и тихо погрузилась в сладкий сон.Она больше небоялась,недумала а сон панес ее как накрыльях все дальше и дальше в мир теплого сонца и синего неба.За столько времени Мери уже перестала видеть цветные и радосные сны.Теперь они снова вернулись к ней.

0

322

Утро началась с мерзкого света из незаштероенных окон.На улице теперь была мрачная мерзопакостная погода,от которй так болят глаза,ведь солнце рассеивается облаками и светит отовсюду.Мужчинаосторожно дотянуся до палочки и тихо шепнув заклинание закрыл шторы и приоткрыл окна,впуская в спальню свежий осенний воздух.

0

323

Мери тихо посапывая лежала рядом.От холодного и промозглово воздуха девушка начела ежиться.Просываться нехотелась,но толи одияло было кемто ночью нагло стянуто с нее толи дрожащий профессор нарочно решил поднять в втакую рань.Поискав рукой одило,Мери всетаки коекак открыла сваи слипшиеся от сна глоза и посматрев на остановившиесю стрелку часов на 5,поморщилась.
-Боже..утро..ненавижу утро. и плюхнулась обратно носам в падушку с протяжным неудовольствием.

0

324

И тебе Доброго утра-мерзко заявил начавший мерзнуть зельевар и слегка прищурившись закрывая окно.Ты вставать то будешь,или мне завтракать в гордом одиночестве?-по привычке приподнимая бровь спросил он, в это же время сладко,но зябко потягиваясь.

0

325

-Уууууууууууу!!!!!!!!МММММММММММММ!!!!!!!! доносилась вредное шипение Мери из падушки.Девушка безумно нехотелась подниматься из теплой постели,но одияла небыла.И с непередоваемой физиономией*Разбудить,разбудили,а зачем сказать забыли*девушка наконец начела свой путь попытак встать с кровати.На третьей попвтки Мери всетаки нехотя натянула на себя холат и шипя чето неразборчевое поплилась в ванну.Вид у нее был помятый и безумно сонный.

0

326

Хааамка-сонно протянул проф и решив,что девченка зарвалась тоже направился в ванну,нагло делая вид,что так и должно быть.Широко зевая и потягиваясь абсолютно выспавшийся в отличие от Марьяны зельевар пришел в ванную комату и бедром легко оттолкнув Марьяну вбок зеркала посмолтрел на свою уже почти не заспанную физиономию.

0

327

Увидев сваю помятую физианомию в зеркале Марьяна пекревилась от увиденного и проведя рукой по лицу и увидев довольное до безумия лицо Снейпа,девушка судорожно начела споминать что было,вернее сколько было выпито и почему она засыпает на ходу.В голову нечего нелезло,мозг отказывался просыпаться.
-Уууууу,ну и рожа.Сколько нужно было випить что так утром выглидить?Сев,мы что стабой вчера целый ящик спирта выпели.Как мне мерзкооооооооо.

0

328

Вчера пил только я!-так же мерзко и гаденько ответил Зельевар, а ты просто не выспалась.Время то пять утра.я тебя спрашивал,будешь вставать?И вообще...-на этом он прервал фразу и набрав горсть ледяной воды из под крана с мерзкой усмешкой и нагло ржущими Чертиками в глазах умылся так,чтоб на нее попало больше ледяной воды чем на него самого.и из вредности подставив под крна большой и указательный пальцы,запустил в нее тучу легкий ледяных брызг.

0

329

Марьяна наконец от резкого холодного душа начела просыпаться.Мозг снова потихоньку начел соображать.
-ООООООО!!!!!А можно еще,холодненькой. нахально протенуло Марьяна,давольно проирая рукой глаза.

0

330

как пожелаешь солнышко -едко ответил мастер зелий и достав палочку ибо решил уже не морозить руки подумалАгуаменти-струя ледяной воды обрушилась на девушку а невозмутимый зельевар  подал ей теплох толстое махровое полотенце со словамиИ только попробуй мне заболеть!

0

331

Мери вся мокрая скуксила губки и отплеваясь от ледяной вады дрожащей рукой взяла полотенце.
-Проснулась,макать меня уже ненужно,Котииииииик. и зактавшись в одияло покачиваясь дража от холода гордо но обиженна вышла из ванной.

0

332

рррррр-уже полностью проснувшийся и одним взмахом палочки одевшийся зельеваруспел согреться и решил все же загладить свою вину,тем более одного вида тоненькой промокшей сорочки ему было крайне некомфортно.Иди сюда, я тебя согрею-мягкой походкой догоняя девченку и не забыв высушить ей волосы(конечно,не самому же мокнуть),обнял ее сзади за плечи не давая возможности вырваться. и осторожно целуя в шею.

0

333

-И что мы тварим?МММММ!!!!!Я же завидусь,сладенький. Мери сразу начела возбуждаться,от горячих губ бросала то в холод т в жар.Она от нахнувшиго возбуждения аж закусила губу.

0

334

жесткий укус был ей ответомЯ тебя предупреждал,что мне это не нравится-продолжая нежно ласкать ее шею прошелестел Снейп,прижимая ее крепче к себе и давая понять,ЧТО она с ним делает.

+1

335

Мери взрогнула,но когда губы снова стали целовать ее шею,а сильные руки начели сжимать грудь,волна вожбуждения снова муражками пронеслась по ее телу.Противиться такому огненому жиланию было невазможно.
-МММММм!! задыхаясь от страсти пролепитала Мери и потылась развернуться к мужчине лицом.

+1

336

чуть расслабив руки мужчина прикрыл глаза в ожидании ее нежных поцелуев...или ее очередной задумки...было тепло и почти нечем дышать.Порывом ментальной магии он заправил кровать,с тем,чтоб вновь на нее упасть,положив на себя девушку.

0

337

Марьяна обнила мужчину и нежно чуть косаясь его стала целовать его.Девушка снова незаметила как ее глоза поминяли цвет,а правоя рука медленно спустилась к возбужденному члену мужчины и начела медлено водить по нему немного пощипавая.

0

338

Снейп откинулся на подушки и прикрыв глаза  и слегка обнимая ее за бедра,позволил девушке делать все,что ей вздумается.Она была все еще ледяная и посему он легким усилием воли зажег камин.Его темные волосы разметались по черному же покрывалу и почти сливались с ним,ярко контрастируя с некрасивым белым лицом.

0

339

Мери снова пременила свае любимое заклятие воздиржаия.И переместившись к закрытому сетуку мужчины,маленькие пальчики медленно стали растегтвать пуговицу за пуговицой.Губы переместились к мочке уха,а горячий язычек начел медленно выписывать круги на шеи.

0

340

И что за дрянь ты на меня наложила?-сковзь препывистое дыхание спросил уже полураздетый  СнейпСними, я и морально могу себя конторолировать,к тому же это сильно сглаживает ощущения- он повернул голову набок,давая девуше больше поля для действий..

0

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа