..::DEATHLY HALLOWS::..

Объявление

Объявляется набор в помощники к администраторам по следующим отраслям:

-Дизайн форума;

-Создание тем

Подробнее тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа

Спальня Северуса Снейпа

Сообщений 21 страница 40 из 787

21

он нехотя оторвался от ее губ.Знаешь,это безрассудство.Кстати,забыл ко всему вышеперечисленному тебе сказать: я тебе в отцы гожусь.Его волосы почти высохли и сейчас лежали на плечах красивыми волнами,а не свисали привычными сосульками.Давай разберемся со всем и создадим хоть какой то план действий,а?-спросил он у Мэри,не выпуская ее.

0

22

Девушка мило улыбнулась.-Меня мало валнует твой возраст.План действий,чтож..довай обдумаем,если ты настаиваешь.

0

23

я не настаиваю, я мыслю логическибуркнул Снейп.У тебя были близкие отношения с мужчинами до меня?Кому ты больше всего доверяешь?Как к тебе попал камень и на каких условиях?Есть ли надежный человек,которому ты бы смогла его доверить?Как ты сама себе это представляешь?-пока он задавал вопросы,в голове егомедленно,но верно складывался план действий.

0

24

Маряна покраснела и опусила глоза.
-Ты меня немного обескуражил сваим вапросом был ли кто у меня до тебя.Ты удивишься,но я незнала неодного мужчины в сваей жизни.А поповаду всего остального..девушка запнулась,но собравшись с мыслями продолжила.
-Тот каму я доверила,был жистоко убит,за что нарушал клятву данную Темному Лорду.Он просто очень устал убивать и умирать.Этот человек был моим кресным.Его имя Игорь Каркаров.Он отдал маей мтери медальен незадолго до сваей смерти.И сказал передать его мне.Мама так и зделала и жистоко поплатилась за это.Караков отавил мне мне письмо гдеописал действия медальена и что произайдет если он попадет в руки Темного Лорда.Камень останиться с самной,я нехачу чо бы кто еще пострадал. Мери опустив глоза претихла.

0

25

Вот черт!-сквозь зубы вуругался Снейп.-есть только один плюс,кроме нас никому опасность не грозит...Игорь...да,Ты права,от Темного Лорда невозможно уйти.Камень невозможно оставить с тобой и ни в коем случае нельзя передать тому, у кого есть метка.Иначе Темный Лорд узнает. А я собираюсь сделать так, чтоб он подумал, чтоу Тебя камня нет.-он тяжело выдохнул и приложил руки к вискам.Голова начинала жестоко болеть.Зелья от такого не помогали.

0

26

Марьяна ласково положила сваи руки на его голаву.-Закрой глаза и раслапся.я сниму тваю боль. Руки девушки снова засветились оранжевым светом и поводяпо вескам саими тонкими пальцами,Марьяна поднисла сваи губы к его губам и поцеловаа его.

0

27

мрпфх-издал что то немного непонятное Север и резко,но от этого не менее аккуратно притянул девушку ближе.Ты знаешь,теперь я понимаю,для чего ты нужна.Может ты еще и себя исцелять можешь?-на мнгновение прервав поцелуй спросил он.Некий план действий в его голове уже созрел, но все еще не выстраивался в логическую це6почку,хотя через пару секунд он уже об этом не думал.

0

28

-Нет,к сожилению себя я изличить несумею,мой дар только для исцилеие других но не себя. Она нова поцеловала его.

0

29

да...а для того,чтоб исцелить Тебя у меня есть целый аресенал зелий-фыркнул он,углубляя поцелуй и прижимая девушку чуть крепче.Его руки нежно гладили ее спину а дыхание подозрительно сбилось...

0

30

Марьяна чуствовала как жар начел разливаться по ее телу.Она немогла отарваться от жарких поцелуев профессора.Ее правая рука,коснулась рубашки Северуса и медленно стала растегивать пуговицу за пуговицой.Сердце бешенно стучло от возбуждения.

0

31

Марьяна...Нам...так...Нет...это...-он задыхался от ее жарких поцелуев и хрипло спросил,глядя на нее полуснейовским взглядом,на большее его не хватило Не боишься?

0

32

-Я люблю тебя,очень люблю. Ее рука уже растегнула посление пуговицы и ее губы дотронулись до его шеи и плавно пеместились к мочке уха.

0

33

хриплый стон послужил ей ответом.С тихим рычанием Снейп оттесний левушку к стене рядом с камином и одной рукой осторожно приподняв ее голову за подбородок,осторожно,чтоб не оставалось следов легко укусил ее в беззащитную шею...Ты точно уверена?

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-10 13:21:06)

0

34

Мери задыхаясь от возбуждения.
-Аааааа!!!!! Она снова и снова обнимала Северуса и жарко целовало его губы.

0

35

В голове Снейпа сейчас был какой то странный туман,который абсолютно не позволял думать. Он одним небрежным движением руки снял ее легкую мантию и  чтоб девушка не замерзла у холодной стены,резко поменялся с ней местами,предоставляя ей свободу действий и одновременно с этим расстегивая верхние пуговицы легкой блузы

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-10 13:19:50)

0

36

Марьяна вся трепитала,она нечуствовала нечего подобного.Его польцы наконец растегнули легкую блузку и она почуствала как сильная но нежная рука сжала его грудь.Она вся горела.Ее рука стала опускаться по бедру Снейпа и наконец,девушка провела по уже налитаму члену мужчины.

0

37

ооох!-такого от нее он не ожидал.мужчина жаркими поцелуями спустился от шеи девушки и груди и осторожно прикусив маленький розовый бурогок,дал девушке время привыкнуть к ощущениям.

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-10 13:18:17)

0

38

Марьяна задыхалась от такого сильного жара.Она часто дышала.
АААА,Оооох! Стон девушки говаил что она уже готова.Мери растегнула шеинку и сваей теплой рукой,снова и снова ласкала его.

0

39

Он задыхался от ее прикосновений.Не в силах больше терпеть,Северус сбросил на пол ставшую ненужной рубашку и скинул с ее плеч столь же ненужную блузку.Прижавшись к ее такому горячему телу,он нетерпеливо направился к постели,вовлекая девушку в нежный,но жесткий поцелуй.

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-10 13:16:53)

0

40

Мери вся истикала от предкушения близости.Она жадно целовала его губы и незаметив как Северус положил ее накровать и его рука добролась до ее трусиков и начила ласкать ее там.

0

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа