Мери увеличила частоту движени,помогая себе рукой,она начела опускать язычек к самомомк корешку,старась неподовиться и неукусить,лоская свабоднй рукой напреженую машенку.
Спальня Северуса Снейпа
Сообщений 401 страница 420 из 787
Поделиться4022008-10-06 17:11:47
Мэри,прекрати! в случае продолжения ты рискуешь остаться неудовлетворенной-на одном дыхании выдал Снейп и подняв девушку к себе наверх начал целоватье й в удивленно приоткрытые губы,еще хранившие его запах.
Поделиться4032008-10-06 17:18:55
Мери немагла остоновиться от жарких и нежных губ,она некотралировала уже себя,продолжая обниватьего плечи и лоскать олосы и лицо мужчины.
Поделиться4042008-10-06 17:22:13
Он осторожно спустился на ее тонкую нежную шею,нежность начала уступать местио страсти,и его достаточно острые зубы стали оставлять еле заметные следы на бархатной коже девушки.Его руки продолжали ласкать ее тело,даря ощущение тепла и надежности.
Поделиться4052008-10-06 17:25:33
Девушка от каждого укуса начела выгибаться и одняв его за плечи закотила глоза.
Поделиться4062008-10-06 17:39:15
Страсть все же полностью поглотила Снейпа ,ноот этого ему не стало легче себя контролировать,он сильно укусил девушку,приврдя ее в чувство но в то же время уводя в забытье.с бледной кожей его губ стала резко контрастировать алая кровь девушки.Ее металлический вкус ничуть не напугал Снейпа,а лишь добавил еему энергии.и он стал кусать девушку в место укуса еще и еще ,с каждым разом прижимаясь к ней всем телом и стараясь сдержать стоны,отчего поцелуи и укусы становиись еще жестче и требовательнее.Его тело болело от напряжения а уже давно готовый и болевший от трения о ткань так и не снятых брюк.Поэтому он не останавливаясь одним заклинанием раздел их и вновь восстановил блок на магию.
Поделиться4072008-10-06 17:49:18
Марьяна вскрикнула от резкой боли и снова выгнула спину.Толи от перевазбуждения или от реского испуга,она вдруг увидела картину,странную непонятную,перед ней как из неоткуда появилась черная комната и две тени,голосов она неуслышала,да и людей тоже.Марьяна лишь увидела как огромый сиющий шар поглатил неясные очертания человека и шипение прнеслось в ее ушах эхом в перемешку с невыносимой болью.
Поделиться4082008-10-06 17:52:59
Снейп еще более укусил девушку,попытавшись втянуть в себя немного ее крови,чтоб она хоть чуть чуть вернулась в реальность,но это не помогло. и он продолжил терзать уже пораненую и в маленьких синячках кожу.Ему было не жаль девушку,это была страть как она есть.Обе его руки тоже переместились на ее шеи и сильные пальцы стаи больно впиваться в тонкую шейку девушки.
Поделиться4092008-10-06 18:07:31
Из шеи хлынул фотнат крови,белое безтого лицо девушки стало белеть.Голубые глоза закрылись, а из преоткрытых губ потекла струйка крови.Марьяна потеряла сознания,картина стала четще,на нее смотрели два красных глаза Темного лорда,бледное страшное лио перекревило злобная но доволня улыбка.Раздался нечеловеческий смех.-Ты вздумала игать со мной,одай камень и ты умрешь быстр.Он неспасет тебя,небойся,он скоро пресоединиться к тебе. снова раздался жуткий смех.
Поделиться4102008-10-06 18:14:24
Мэри!-Снейп легко сориентировался,но это мало помогало.Он осторожно зажал возникшую рядом с его укучсами рану на шее и призвав все возможные зелья попробовал остановить кровь и закрыть рану.Получалось плохо.Но девушка не приходила в сознание и не поддавалась заклинаниям.Снейпу оставалось одно-вторжение в ее сознание.хоть кровь немного остановилась.Он закрыл глаза и крепко взяв ее свободной рукой за руку закрыл глаза переносясь полностью в ее сзнание и пытаясь докричаться снадала до Марьяны Контролируй эмоции,забудь о теле или о боли.выгони его из своего сознания.
Поделиться4112008-10-06 18:30:43
Марьяна попятилась назад.-Отдай камень,отдай.. тянулись к ней костлявые руки.-Неееееееееет!!!!!!! голова стала кружиться,Темный Лорд начел вторгаться в ее сознание,девушка сразуже спомнила уроки Снейпа.
-Котралирую имоции,десцеплируй ум.Борись!! слышался далекий голос.Она соредаточилась и из последних сил поделила свае сознаие на три части,раздался свет и девушка с ужасом вскачила,а шипящий голос исчез.
Поделиться4122008-10-06 18:34:44
вскочила а вместе с тем больно стукнулась о Снейпа,который тут же сильными руками уложил ее обратно на постель. и тихим шепотом успокаивая.вот и все. все закончилось . все хорошо.все в порядке.я с тобой.доверься мне.- Снейп осторожно откинул прядь мокрых от потв волос девушки с ее лица и усталый лег рядом,надеясь,что Темный Лорд не заподозрил его пристутствия.
Поделиться4132008-10-06 18:40:39
Марьяну пробил озноб,ужас все еще пресутствовал.
-Темный Лорд не узнал что ты рядом,он просто неуспел прочесть..Но всеравно он будит мстить тебе за невыпалниний приказ ..я знаю..
Поделиться4142008-10-06 19:23:25
Тише.это не самое страшное.Успокойся,как нибудь переживу.-он осторожно прижал Марьяну к себе,глаждя по спине и успокаивая.
Поделиться4152008-10-06 19:31:43
-Северус будь острожен,я тебя очень прошу,он уже преготвил тебе смерть,вот только какой сценарий я не увидела.Но мая сметь уже мне ясна. обняв его за плечи взахнула девушка.
Поделиться4162008-10-06 19:42:04
Успокойся,давно пора.-легко ответил снейп,прижимая девушку крепче всебе и стараясь согреть,но у него у самого были ледяные руки от пережитого.
Поделиться4172008-10-06 19:44:51
Она прежалась к нему всем телом.
-Тебе еще рано умирать,ты мне здесь нужен.
Поделиться4182008-10-06 19:46:04
Эгоистка-отозвался Снейп,который пока еще все таки не был переубежден в том,что ему не пора умирать.
Поделиться4192008-10-06 19:55:49
Марьяна нежно поцеловала Снейпа в губы и лаская рукой лицо мужчины снова заглинула в его черные глоза.
Поделиться4202008-10-06 19:58:01
нашла там что нибудь?- с кривой усмешкой спросил он,не отводя взгляда и не морга.