..::DEATHLY HALLOWS::..

Объявление

Объявляется набор в помощники к администраторам по следующим отраслям:

-Дизайн форума;

-Создание тем

Подробнее тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа

Спальня Северуса Снейпа

Сообщений 441 страница 460 из 787

441

Можешь думать все что угодно-с легкой холодной улыбкой ответил Снейп.И не гордись своим происхождением.Это не твоя заслуга.Сама по себе ты ничего кроме сгустка энергии не представляешь...пока что

0

442

-Ты мне неответил на вопрос?

0

443

ответил.надо было только вслушаться.-тихо ответил Снейп

0

444

-У тебя ответы очень расплывчетые,в них нету однозначности..Ладно,небуду больше допытываться,придет время и ты сам мне все раскажешь,если конечно ты дорожишь хоть немного слажившимися отношениями. улыбнулась девушка и нежно поцеловала Снейпа в губы.

0

445

Да, такой поворот сюжета мне нравится намного больше-пробормотал Снейп, прижимая к себе девушку и крепко ее целуя,одновременно стараясь разбудить в ней страть и желание.

0

446

Марьяна снова и снова начела целовать и рапутно лоская сваей рукой его бедра и ниж живота.

0

447

Снейп лишь ухмылялся через поцелуй.До чего же я умудрился развратить девочку...Меня ж Дамб с Минервой укопают если узнают.

0

448

Марьяна уже добролась до брюк Северуса и растигнув пуговицу и медленно разделавшись с его шеринкой,двумя руками наечела пытаться снять брюки.Страсно прежимая его бедра к себе и сильно провя от возбуждения сваими коготкам.От которых под поднятой рубашкой,на спине остовались кроавые полосы.

0

449

Ей,ты поаккуратней, а то к концу сего вечера засыпать ты будешь уже с бифштексом-Снейп,заклинанием решил сдернуть с девченки всю одежду, и ,успев наложить заглушающие и антимагические чары,усадил ее верхом на себя,даже не сняв брюк, а вот пусть помучается.

0

450

Девушка уселась сверху и целую его в шею с силой дернула ее ворот,от этого пуговицы тут же распыпались по кровати.Распахнув оголенный торс,она вцепилась в его уже набухшие соски и немного прекусывая стала жарко их лоскать немного здавливая и царапая их.

0

451

А рубашку придется домовикам сдать.-было последней мыслью Снейпа,перед тем как прикрыть глаза и отдаться ощущениям,лишь иногда позволяя себе тихие стоны,Снейп больно сжимал бедра девушки,уже не контролируя себя.

0

452

Девушка меленно стала сускаться к брюкам и добравшись до низа живота потинула на себя за них,стараясь снять их одним махом.План альнейших действий возник сам сабой в ее маленькой головки.

0

453

Снейп лишь посмотрел на нее из под полуопущенных век и развратно ухмыляясь положил руки за голову.

0

454

Наконецто штаны здались и были сняты вместе струсами за один раз.Девушка стала  губами и языком лоскть уже набхший член.Глядя и играя с его машнной,но довести до оргазма мужчину именно аким способом ей нехотелась,цель была совершенно иной.Мери добивалась что Снейп раздвинул ноги и тогда она бы смагла ы действовать  так как задумала.

0

455

Легкое прикосновение пальчиков Мэри дало понять Снейпу чего она хочет.Зельевал безмолвно подчинился, понимая,что в отношениях такого плпнп главное доверие.

0

456

Когда жилаемое было достигнуто,Мери спустилась с машенки и слегка покусывая ее,наконец провела сваим влажным и горячим языком по анальному отверстию мужчины,стараясь возбудить и раслабить его.

0

457

Дорогая, ты кажется забыла что во многих отношениях есть активный и пассивный партнер.Так вот, в гомосексуальных отношениях я предпочитаю быть активным.Не стОит.-Снейп легко и плавно выгнулся, предлагая девушке вернуться к более банальным способам ублажения.

0

458

-А как же поробовать что то новае? И необращая внимания на просбу отановиться,Мери снова стала лоскать его овертия теперь помогая себе двумя пальчиками,потехоньку растягивая его колеск и проникая вутарь.

+1

459

Поверь,я  пробовал и мне не понравилось-тихо но с легким оттенком недовольства ответил Снейп.

0

460

-Самной больно небудит..Милый лоская язычом его отверстие и начиная вдигать сваи влажные и горячие пальцы,старась глубже вайти в него.

0

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа