..::DEATHLY HALLOWS::..

Объявление

Объявляется набор в помощники к администраторам по следующим отраслям:

-Дизайн форума;

-Создание тем

Подробнее тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа

Спальня Северуса Снейпа

Сообщений 481 страница 500 из 787

481

В снейпе же разливалась не слабость, а скорее сонливость.Он мягко прижал к себе ничего не понимающую девченку и положив голову на подушку прикрыл глаза,гладя ее немного растрепанные черные волосы.

0

482

Мери стла преходить в себя.Тонкие пальцы мужчины успакаивали.Девушка здела над собой усилие и перевенувшись на живот сваей манере обхватила Снейпа за талию и уткнувшись носам в живот,засопела.Вернее,пыталась зделать вид что засыпает.

0

483

Ты как?-с легкой иронией тихим бархатным голосом спросил Снейп.

0

484

-Лучьше,небывает.. нежно поцеловав его в живот,девушка поднила сваи уже окрыте глоза и подперев руками лицо,лукаво улыбнулась.

0

485

ХМ...ну это мы еще посмотрим.-хитро улыбнулся Снейп.

0

486

-Обизательно.. протенула нахально Мери и развратно поцеловала мужчину,держа его за подбародок и прижимая всем сваим телом

0

487

Снейп блаженно прикрыл глаза и тихо не по-Снейповски заурчал от  удовольствия.

0

488

Девушка продолжала целовать его снова и снова.Прижимаясь всем телом к Северусу и завернув руки за голову,целуя все жежче и жежче,переодически кусая шею и мочку уха.

0

489

Ей, я не секс-машина...-протянул сонный Снейп,стараясь уйти от поцелуев. и перекатыаясь через девушку.

0

490

-А некто и несобираеться тебя застовлять,уж и поиграть нельзя,Севушка продолжая держать руки Снейпа,Мери тихо прошептала на ушко.Довая понять,что ей нраветься владеть ситуацие.Не всегда ей подчиняться.Руки снова загорелись алым свечением и видно было как ее энергия стала проникать в мужчину.

0

491

Хочешь власти?-тихо прошипел Снейп,блокируя поток магии.

0

492

Иди лови Алекса и  играйся. я разрешаю.-остро среагировал Снейп,вставая с кровати и одеваясь.Все же физически он был сильнее марьяны.

0

493

-У,какие мы грозные.Удаляюсь,сэр серничела Мери и сладко потягиваясь и натгивая на себя одежду.

0

494

Удачи.-премерзким тоном ответил Снейп,застегивя последние пуговицы сюртука.

0

495

-Может повтарим.. Марьяна ехидно улыбнулась и обняв Снепа за плечи разврано поцеловала его в шею и губы.

0

496

я не секс-машина...-отмазался Снейп,  и все же оделся до конца.

0

497

Марьна продолжала развратно целовавть Сева,все больше  прижимая его к себе и кусая в шею.

0

498

Ей, ты чего? что с тобой?-Снейп был крайне удивлен поведению Мэри.

0

499

Девушка убрав сваи горячие губы,облизнулась и удивленно поднела бровь.
-Я не эй,сам вулкан азбудил и еще удивляешься. Усмехнулась Мери и еще крепче прежала мужчину к себе,пристально вглядываясь сваим лукавым взглядам в черные тунели,удивленных и суровых глаз Снейпа.

0

500

ЯЯЯ?-невинно удивился Снейп,прижимая девушку к себе и давая ей почувствовать свое напряжение.

0

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа