..::DEATHLY HALLOWS::..

Объявление

Объявляется набор в помощники к администраторам по следующим отраслям:

-Дизайн форума;

-Создание тем

Подробнее тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа

Спальня Северуса Снейпа

Сообщений 501 страница 520 из 787

501

Мери блеснула голубыми глазами и меленно опустив правую руку на шринку стала поглаживать его возбужденный член.
-Незнаю,может наследие действует..

0

502

И кому ты лапшу на уши вешаешь?-харизматично спросил Снейп,поднимая девушку за бедра и прижимая к шершавой холодной стене.

0

503

-Хм,а я и несобиралась.Хотя если этот старый перднун еще сунит нос куда не просят,я набирусь наглости спросить коечто..думаю его добреая светлость наконецто останит от маей персоны.. злорадствала Мери и облизнцвшись,начело развратно целоать Снейпа в губы.

0

504

хм...битва титанов.Это войдет в историю Хогвардса!ты не находишь?-Снейп сильно прижал девушку к стене,начал жестко и повелительно целоватья ее в горячие губы.

0

505

Голуые глоза закрылись и Мери отдалась нахлунувшей на нее страсти.Крепко однимая Северуса за плечи и потехоньку раслабляясь и уча от удовольствия.

0

506

Действия Снейпа были непредсказуемы.Он тихо спросил: Шея уже прошла?

0

507

-Да.. послышался тихий ответ из полуоткрытых губ.

0

508

Ну в этом случае, я думаю, ты не против...-прошипел ей н ухо Снейп,поначалу осторожно покусываю нежную кожу шеи и жестоко прижимая девушку к себе.

0

509

Алекс решительно постучал в дверь и не дожидаясь ответа  распухнул дверь и вошел: -Извините... я не помешаю? Спросил он с издевкой, усаживаясь в кресло.

0

510

Хм, ты уже помешал.Тебя стучать учили?-с той же издевкой спросил Снейп, с развратным видом спросил Снейп:Хотя,возможно, ты хочешь присоединиться?-вспоминая о том, что ему сказала девушка просил Сев.Ты ведь би?как раз.

0

511

-Э..С каких это..я небуду. ипугонным и страшно удивленным видом протраторила Мери.Красная как рак и нерно застегивая пуговицы на сваей блузке

0

512

-Кто тебе сказал, что я би? Сказал он, придавая лицу такой вид, словно Снейп сумасшедший. -Тем более присоединяться к вашей грязной оргии я не собираюсь...

0

513

Так ты просто гей?-косясь на мери спросил Снейп.Грязная оргия,деточка,бывает в ПС на вечеринках-снейп сделал страстную мину и хищно улыбнулся алкесу.

0

514

Мери застигнув сваю блузку,наконец села накресла и нерно стало терябить рукой рукав сваей мантии.Стораясь несмтареть на двах мужчин.

0

515

-В отличии от тебя, Снейп, я не гей, и не совращаю малолетних учеников, - учтиво сказал он. -Кроме того, я сюда пришел совсем не за тем, чтобы обсуждать мою сексуальную ориентацию...

0

516

Оппа, а это уже интересно,вайет...И давно мери стала учеником-парнем?-комично вопросил снейп,прислоняясь спиной к стене.

0

517

-Я разве говорил, что ты совращаешь только парней учеников? Да и мало ли ты поэксперементировать решил, может нетрадиционная жизнь уже надоела? С иронией полюбопытствовал он.

0

518

-А может хватит вам ругаться и делить непонтно что..И еще прератити оба обсуждать столь щекатилвю тему.Во всяком случаи не в маем пресудствии. лекторским тонам произнесла девушка выпросительно подняв пробь уствилась на двух явно другдура ненавидещих мужчин.
-И это так они называют дружбой,да они убить готовы друг друга,но не уступив не на милеметор.

0

519

-А тебя никто не заставляет слушать, - спокойно обратился к ней Алекс, даже не посмотрев.

0

520

Милая, ты можешь выйти,если тебя не устраивает-с милым оскалом сообщил ей Сев.Так,зачем ты пришел, алекс?

0

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа