..::DEATHLY HALLOWS::..

Объявление

Объявляется набор в помощники к администраторам по следующим отраслям:

-Дизайн форума;

-Создание тем

Подробнее тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа

Спальня Северуса Снейпа

Сообщений 541 страница 560 из 787

541

Девушка нечго неответила,видя что жизнь ее близого человека в опасности.Она движением руки ментула в Ваита огромной огненное ласо,зацепив его ногу.Понимая что дргово выхода как напасть.
-Незли меня..Алекс.. прошипела Мери

0

542

Невербально затушив водой огненное лассо, Алекс положил в карман круглую сферу и метнулся из Спальни.

0

543

-Круцио и в спину противника понислось заклятие.
-Ты некуда непайдешь..

0

544

Уже находясь у двери, Алексу пришлось вскинуть руку и применить врожденную силу телекинеза. Пытающее заклятие понеслось обратно в Мэри.

0

545

Боль пронзило ее кинжалами,сжав зубы Мери успела невербально выпустить невидимую нить и в противника.Она токой змейкой обматала его ноги и обвилась вокруг спены.И зжав кулак,по нитки понислась струя огня и опоясала Алекса сног до головы.

0

546

Опять таки потушив все водой из палочки, при этом облив себя с ног до головы, Алекс вскинул руки и сделал пас вперед, как бы выбрасывая Марьяну из спальни.... сначала в кабинет, а потом прямо в коридор подземелий.

0

547

Осторожно внеся девушку в спальню,сегодня с легкой руки эльфов украшенную зеленым шелком и с кроватью застеленной им же,Снейп бережно положил ее на кровать и,оставшись лишь в брюках и рубашке начал ласково ее целовать.

0

548

Мери обвняв мужчину за плечи,бережно и нежно стало его увликать на себя.Жарко целуя его и лаская длинные сальные волосы мужчины.
-Мне нраветься твая благодарность за спасение..

0

549

А мне твоя- в тон ей ответил Снейп,ложась на кроватьрядом с девушкой,ментально закрывая шторы и зажигая камин.В комнате тут же создалось ощущение уюта.Блики огня отскакаивали от шелка покрывал и от черных как смоль волос мужчины и девушки,лежащий на кровати и увлеченных друг другом.

0

550

Марьяна неспускала влюбленного взгляда с Снейпа,продолжая гладить его сальнные волосы сваими маленькими пальчиками.Ведь только недавно она магла потирять все и даже жизнь.Но девушки было сейчаз все равно что будит с ними дальше,ради таких минут счастья можно было отдать все.
-Ты веришь в судьбу? нерешительно произнесла Мери.

0

551

Относительно...все в этой жизни относительно...-тихо ответил  Снейп, которому было не привыкать в очередной раз чуть не умереть.

0

552

-А камень не прото так сработал против заклятия смерти...Недогадываешься почему он нас защитил нас обоих..

0

553

Нет, не догадываюсь-ехидно ответил Сев,притягивая девченку к себе.

0

554

-Неверю..прижимаясь всем телом к мужчини,девушка весело хихикнула.И сладко целуя жаркие губы,растварилась в сильных обьятиях Северуса.

0

555

Ну конечно.ага...-Снейп легко прикусил нижнюю губу девушки провоцируя ее на легкий флирт,благо времени у них было много....

0

556

Мери лезнула сваим горячим язычьком кромку нижний губы мужчины и начила его дразнить жарко дыша и уваричиваясь от поцелуя.

0

557

ЕЙ,это еще кто кого....-Снейп легко оказался сверху девушки и прижимая ее к кровати.Этим он очеспечил себе возможность дразнить девушку без вреда для здоровья,чем он и занялся,осторожно и легко целуя ее приоткрытые губы.

0

558

Марьяна начела выгибаться навстречу мужчине,пытаясь удержать его губы чуть дольше на сваих губах.
-Мой сладкий так саскучился,я сматрю..

0

559

да? и где он?-Снейп начал комично оглядывать спальню в поисках несуществующего "сладкого" и не забывая уворачиваться от поцелуев.И давно это у вас?

0

560

Мери ехидно захихикала.-Что то потирял мой сладенький?

0

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа