..::DEATHLY HALLOWS::..

Объявление

Объявляется набор в помощники к администраторам по следующим отраслям:

-Дизайн форума;

-Создание тем

Подробнее тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа

Спальня Северуса Снейпа

Сообщений 561 страница 580 из 787

561

ОООо...солнышко, да у тебя проблемы...раздвоение ..моей..личности...

0

562

-Возможно,если учеть что я.. котик, пробила сваим телом две стены тваего подзимелья и умудрилась остаться в живых..ухмылялась девушка.

0

563

Ох,как это мило,танк ты мой ненаглядный.-парировал Снейп, сильным,властным поцелуем прерывая милую пенрепалку и не оставляя девушке возсожночти ответить. Его сильные руки жетско гладили извивающееся под ним тело девушки а губы так же жестко иссделовали плечи и шею олуобнаженной девушки

0

564

Марьяна закусила губу от нахнувший жгучий волны возбуждения и попыталась раслабиться,сопротивляться ей сейчаз нехотелась.

0

565

Какие будут предложения на сегодняЯ?-тихим шепотом с хрипотцой спросил Снейп,ментально приглушая пламя в камине.

0

566

-Дай падумать.. облизывая сваи губы,девушка обнила мужчину и уставиаясь сверху,жарко поцеловал его губы.

0

567

Думай-думай...надеюсь скорость мышления у тебя не как у гриффиндорцев...-Снейп прикрыл глаза и откинулся на подушки,отдыхая под нежными прикосновениями девушки.

0

568

-И  чем же тебе Грифендорцы так неугадили,за исключением всезнайки Гренеджер и вечно запинющегося Лонготома,довольные милые преличные дети..  переключившись с губ на шею и рубашку промурлыкала девушка.

0

569

хм...знаешь с целью, чтоб тебе они понравились меньше могу лшь сказать, что каждая вторая гриффиндорская соплячка норовит припереться ко мне в кабинет и признатьбся в чистой и вечной любви

0

570

-Итересно из нынешних грифендоцев много студенток тебя так достовала,славабогу что хоть не мой факультет этим нестрадает.

0

571

Ну да, по тебе видно...-съязвил Снейп,ожидая действий девушки.

0

572

Марбяна нахольно ухмыльнулась и деловито растегну рубашку медленно и нежно стало целовать,слегка покусывая и немного выкручивая уже набухшие бугарочки.Лаская сваими руками его плечи и грудь.

0

573

Снейп лишь тихо хмыкнул,из-под опущенных век наблюдая за действиями девушки.Дыхание сбилось, а руки уже начинали сжимать простыни от напряжения.

0

574

Горячий язычек начел медленно описывать круги на груди и медленно стал опускаться к животу.Движения девушки были очень нежными,руки гладели форфорувую кожу чуть-чуть цорапыя готоками

0

575

Н а тонкой светлой коже мужчины оставались еле замтные отметины от коготков Марьяны.Его изящные руки с тонкими пальцами в исступелении сжимали простыни, а дыхание пыло сбито и переходило в хриплый стон.

0

576

Когда девушка добралась до низа живота и наглухо застегнутых брюк,чуть косаять сваими палчеками уже налитого члена,медленно растигнула верхнию пуговицу и ширинка от сильного напряжения сама как по валшбству растигнулась и содержимо предстало во всей сваей возбужденной кросе.Нагнувшись Мери нежно лезнула сваи горячий языком  краинию плоть и облизнулась.

0

577

Снейпу вдруг стало так лениго что либо делать и он,мягко положив свою ладонь на голову девушки,откинулся на подушки.

0

578

Аккуратно заглотнув возбужденый член мужчины,девушка стала медленно наращиать темп,углубляя и облизывая.

0

579

Руки Снейпа стали сильнее надавливать на голову девушки.Он намотал ее волосы себе на руку и попорбовал сам контролировать ситуацию,стараюсь пока не пугать девушку глубиной введения и властью.

0

580

Ташнота подошла к горлу невыносимой удушливой валной.Коекак зглатнув какмок,Мери посторалась раслабиться и впустить в себя более глужбе возбужденную плоть.Понимая что энергия движения может задушить ее,но закрыв глоза она лишь быстрее стала лоскать.

0

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа