Вскоре вслед за рубашкой отправились и брюки и трусики,а сам Северус навис над девушкой чуть касаясь ее своим уже болящим от возбуждения членом.
Спальня Северуса Снейпа
Сообщений 41 страница 60 из 787
Поделиться422008-06-10 03:30:00
Она насекуду замерла и вдруг его резкое движение пронзило Мери бутто огненной кинжал.Девушка вскрикнула.
-Больно!Больно!Аааааах.. из ее глаз покатились слезы,а член мужчины струйками потекла кровь.
Поделиться432008-06-10 03:39:39
Северус нежно сцеловывал с ее лица слезы и успокаивал девушку-все хорошо,сейчас боль пройдет,так и должно быть-он нежно прикоснулся к ее губам,отвлекая от боли и начал медленно двигаться.
Отредактировано Северус Снейп (2008-06-10 13:09:40)
Поделиться442008-06-10 03:51:54
Ей было очень больно,каждое двжение мужчины недостовляла ее некагого удовольстия.Лишь его слаткие поцелуи облигчали невыносымую боль.Через несколько секунд девушка почуствовала как боль сала утихать, а взамен она чуствала такое наслождение что хотелась стонать.Руки обнимали Севруса все крепче и крепче,а перед глозами Мери все плыло.Она уже себя немагла катролировать,ее стоны эхам разлитались по всей спальни.
Поделиться452008-06-10 04:00:07
Он облегченно улыбнулся,когда девушка под ним расслабилась и,подождав немного времени стал входить в нее сильнее и глубже.она сейчас казалась такой беззащитной,что хотелось никогда не отпускать ее от себя и никому не отдавать.С его приоткрытых губ сорвалось тихое "Мэри"и он,не снижая темпа,прижался ближе к девушке.
Поделиться462008-06-10 04:07:22
Мери улитела,ее тело было так гориче,а наслождение все наростало и наростало.
-Не..останавлтвайся,ааааааооооооооо девушка уже была в некольких шагах от оргазма.
Поделиться472008-06-10 04:15:41
В ответ на эту просьбу он начал двигаться еще быстрее,в самой глубокой точке поворачивая бедрами из стороны в сторону,от чего он задевал несколько чувствительных точек сразу.по телу девушки прошла волна дрожи.Это стало последней каплей.с приглушенным стоном он излился в нее и изможденный аккуратно опустился на сверху.
Отредактировано Северус Снейп (2008-06-10 13:04:47)
Поделиться482008-06-10 04:21:25
Марьяна вся дрожала.Ее было так хорошо,что словами трудно было описать ее сотояние.Она обхватила его румами и гладила нежно по волосам.
Поделиться492008-06-10 13:27:33
Он приподнялся на руках и скатился с девушки.Лег на бок и снова прижал Марьяну к себе.Ментально накрывая из одеялом.Он гладил ее мягкие волосы и не мог дать никакого объяснения тому, что сейчас произошло.
Поделиться502008-06-10 13:56:30
Девушка была так счастлива,она неспускала влюбленного вгляда с Северуса.Но в душе она очень боялась,что он бросит ее после их первой ночи.
-Теперь мае детство закончилась,но я так счостливо,что ты рядом.Ты неоставишь меня?
Поделиться512008-06-10 14:00:41
Чтоб ты из меня еще раз шашлык сделала?-вредно спросил он-Нет,спасибо-ответил Сев на свой же вопрос шутливо-ворчливым тоном,затем сделав более серьезное выражение лица,спросил:И откуда у тебя вообще такие мысли берутся?
Поделиться522008-06-10 14:17:48
Она наивно удивилось.
-Я.. из тебя.. шашлык,нет что ты.Милый.. родной..Может я глупость смарозила,но подругому не умею.Понимаешь,мама всегда мне говарила,что если между двумя людьми была близость.То мужчина в ответе за девушку.Хотя здесь наверника другие нравы.У нас так,оставить ее одну нееимеешь право.По нашим законам эта пара сщитаеться уже супругами.Поэтому я немного испугалась.Ты щаз думаешь.что за бред я несу.
Поделиться532008-06-10 14:22:44
Возможно-возможно...Да,ты права,здесь все не так.Есть только одно но, ты сейчас отдала мне самое дорогое, что есть у каждой девушки и между нами возникла связь из-за древней магии рода.Я теперь в некоторых случаях буду Тебя чувствовать, так же как и ты меня...-он нежно погладил девушку по щеке и притянул ее личико к себе,даря легкий заботливый поцелуй.
Поделиться542008-06-10 14:34:03
Марьяна обнила его,жадно поглощая его губы.Потом молча ткнулась в его пличе,и ее взгляд отсановился на уроделевой метке.
-Милый,почему ты решил стать слугой Лорда?Что такого он наобищал тебе,что ты отказалчя от простой тихой жизни?
Поделиться552008-06-10 14:38:06
Простой тихой жизни?У меня не могло такого быть,поверь мне.Темному Лорду обо мне рассказал Люциус.Он сообщил лорду,что я делаю огромные успехи в зельеварении и вполне успешно увлекаюсь темными искусствами.Затем последовало предложение от которого,как ты знаешь,нельзя отказться.Тебя очень смущает эта метка?если хочешь могу накладывать на нее маскирующее заклинание,а Лорду объясню,что это чтоб Тебя не спугнуть?
Поделиться562008-06-10 14:48:15
-Значит так он набирает сваих сторонников.Страх Смерти... сильное оружие и пути назад нету.А кто осмелился ослушиться ,заплотил страшную цену.Она с ужасом снова представила как ее кресного еще живого но всего изуроданного,снимали с варот Дурмстранга.
-Ты знал маего кресного?
Поделиться572008-06-10 14:51:15
Он сжал зубы.Да,мы все были из ближнего круга.Тем более три годв назад был Тремудрый Турнир.Игорь присутствовал.-коротко ответил он,надеясь, что она не спросит его,за что так поступили с Игорем.
Поделиться582008-06-10 14:56:57
-Значит вы были знаомы.Что он зделал таого,что бы получить такую страшную смерть.Немалчи,я прошу.За что..этот иуда так жистока издивался над ним. Мери молящим взгддом смотрела на него.
Поделиться592008-06-10 15:01:58
Тебе не стоит этого знать.Над ним не издевались столь жестоко, как ты себе это представляешь.Ему даже дали возможность попрощаться с близкими.Его вернули домой.А пытки длились не более часа.Это мало,тем более его пытал не сам Лорд.Несколько режущих заклятий,яд и результат ты сама видела.-за весь этот монолог голос его ни разу не дрогнул и звучал на удивление спокойно.он замолчал отводя глаза.Зачем ей нужно все это знать?
Поделиться602008-06-10 15:13:04
-Не столь жистока.. мало..Кто вам дал выбирать кто умрет,а кто будит жить.Я видело как Игоря снимали с варот школы.На него было страшно смотреть.Глаз небыло,всетело была одна зияющия рана.живот вспорат и все его внутренности были обвиты вокруг горла.И он еще прожил осле этого мучения два чеса.Он живой еще был.Кто его так пытал,товог я разарву на части.Нелюдь.Кто.Отвичай!! По глозам потекли слезы,и она вцепилось руками в его плечи.