..::DEATHLY HALLOWS::..

Объявление

Объявляется набор в помощники к администраторам по следующим отраслям:

-Дизайн форума;

-Создание тем

Подробнее тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа

Спальня Северуса Снейпа

Сообщений 41 страница 60 из 787

41

Вскоре вслед за рубашкой отправились и брюки и трусики,а сам Северус навис над девушкой чуть касаясь ее своим уже болящим от возбуждения членом.

0

42

Она насекуду замерла и вдруг его резкое движение пронзило Мери бутто огненной кинжал.Девушка вскрикнула.
-Больно!Больно!Аааааах.. из ее глаз покатились слезы,а член мужчины струйками потекла кровь.

0

43

Северус нежно сцеловывал с ее лица слезы и успокаивал девушку-все хорошо,сейчас боль пройдет,так и должно быть-он нежно прикоснулся к ее губам,отвлекая от боли и начал медленно двигаться.

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-10 13:09:40)

0

44

Ей было очень больно,каждое двжение мужчины недостовляла ее некагого удовольстия.Лишь его слаткие поцелуи облигчали невыносымую боль.Через несколько секунд девушка почуствовала как боль сала утихать, а взамен она чуствала такое наслождение что хотелась стонать.Руки обнимали Севруса все крепче и крепче,а перед глозами Мери все плыло.Она уже себя немагла катролировать,ее стоны эхам разлитались по всей спальни.

0

45

Он облегченно улыбнулся,когда девушка под ним расслабилась и,подождав немного времени стал входить в нее сильнее и глубже.она сейчас казалась такой беззащитной,что хотелось никогда не отпускать ее от себя и никому не отдавать.С его приоткрытых губ сорвалось тихое "Мэри"и он,не снижая темпа,прижался ближе к девушке.

0

46

Мери улитела,ее тело было так гориче,а наслождение все наростало и наростало.
-Не..останавлтвайся,ааааааооооооооо девушка уже была в некольких шагах от оргазма.

0

47

В ответ на эту просьбу он начал двигаться еще быстрее,в самой глубокой точке поворачивая бедрами из стороны в сторону,от чего он задевал несколько чувствительных точек сразу.по телу девушки прошла волна дрожи.Это стало последней каплей.с приглушенным стоном он излился в нее и изможденный аккуратно опустился на сверху.

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-10 13:04:47)

0

48

Марьяна вся дрожала.Ее было так хорошо,что словами трудно было описать ее сотояние.Она обхватила его румами и гладила нежно по волосам.

0

49

Он приподнялся на руках и скатился с девушки.Лег на бок и снова прижал Марьяну к себе.Ментально накрывая из одеялом.Он гладил ее мягкие волосы и не мог дать никакого объяснения тому, что сейчас произошло.

0

50

Девушка была так счастлива,она неспускала влюбленного вгляда с Северуса.Но в душе она очень боялась,что он бросит ее после их первой ночи.
-Теперь мае детство закончилась,но я так счостливо,что ты рядом.Ты неоставишь меня?

0

51

Чтоб ты из меня еще раз шашлык сделала?-вредно спросил он-Нет,спасибо-ответил Сев на свой же вопрос шутливо-ворчливым тоном,затем сделав более серьезное выражение лица,спросил:И откуда у тебя вообще такие мысли берутся?

0

52

Она наивно удивилось.
-Я.. из тебя.. шашлык,нет что ты.Милый.. родной..Может я глупость смарозила,но подругому не умею.Понимаешь,мама всегда мне говарила,что если между двумя людьми была близость.То мужчина в ответе за девушку.Хотя здесь наверника другие нравы.У нас так,оставить ее одну нееимеешь право.По нашим законам эта пара сщитаеться уже супругами.Поэтому я немного испугалась.Ты щаз думаешь.что за бред я несу.

0

53

Возможно-возможно...Да,ты права,здесь все не так.Есть только одно но, ты сейчас отдала мне самое дорогое, что есть у каждой девушки и между нами возникла связь из-за древней магии рода.Я теперь в некоторых случаях буду Тебя чувствовать, так же как и ты меня...-он нежно погладил девушку по щеке и притянул ее личико к себе,даря легкий заботливый поцелуй.

0

54

Марьяна обнила его,жадно поглощая его губы.Потом молча ткнулась в его пличе,и ее взгляд отсановился на уроделевой метке.
-Милый,почему ты решил стать слугой Лорда?Что такого он наобищал тебе,что ты отказалчя от простой тихой жизни?

0

55

Простой тихой жизни?У меня не могло такого быть,поверь мне.Темному Лорду обо мне рассказал Люциус.Он сообщил лорду,что я делаю огромные успехи в зельеварении и вполне успешно увлекаюсь темными искусствами.Затем последовало предложение от которого,как ты знаешь,нельзя отказться.Тебя очень смущает эта метка?если хочешь  могу накладывать на нее маскирующее заклинание,а Лорду объясню,что это чтоб Тебя не спугнуть?

0

56

-Значит так он набирает сваих сторонников.Страх Смерти... сильное оружие и пути назад нету.А кто осмелился ослушиться ,заплотил страшную цену.Она с ужасом снова представила как ее кресного еще живого но всего изуроданного,снимали с варот Дурмстранга.
-Ты знал маего кресного?

0

57

Он сжал зубы.Да,мы все были из ближнего круга.Тем более три годв назад был Тремудрый Турнир.Игорь присутствовал.-коротко ответил он,надеясь, что она не спросит его,за что так поступили с Игорем.

0

58

-Значит вы были знаомы.Что он зделал таого,что бы получить такую страшную смерть.Немалчи,я прошу.За что..этот иуда так жистока издивался над ним. Мери молящим взгддом смотрела на него.

0

59

Тебе не стоит этого знать.Над ним не издевались столь жестоко, как ты себе это представляешь.Ему даже дали возможность попрощаться с близкими.Его вернули домой.А пытки длились не более часа.Это мало,тем более его пытал не сам Лорд.Несколько режущих заклятий,яд и результат ты сама видела.-за весь этот монолог голос его ни разу не дрогнул и звучал на удивление спокойно.он замолчал отводя глаза.Зачем ей нужно все это знать?

0

60

-Не столь жистока.. мало..Кто вам дал выбирать кто умрет,а кто будит жить.Я видело как Игоря снимали с варот школы.На него было страшно смотреть.Глаз небыло,всетело была одна зияющия рана.живот вспорат и все его внутренности были обвиты вокруг горла.И он еще прожил осле этого мучения два чеса.Он живой еще был.Кто его так пытал,товог я разарву на части.Нелюдь.Кто.Отвичай!! По глозам потекли слезы,и она вцепилось руками в его плечи.

0

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа