..::DEATHLY HALLOWS::..

Объявление

Объявляется набор в помощники к администраторам по следующим отраслям:

-Дизайн форума;

-Создание тем

Подробнее тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа

Спальня Северуса Снейпа

Сообщений 621 страница 640 из 787

621

Снейп спокойно лег рядом с девушкой, давая ей время отдохнуть.Он сарался ничем ее не потревочить и поэтому только призвал сигареты.

0

622

Марьяна наконецто стало приходить в себя,потягиваясь на кровати как кошка,девушка нежно обнила Снейпа живот и отмахивась от сигоретного дыма тиха спрасила.
-А где твой дом в паучим тупике находиться?..Ты мне его покажешь?

0

623

да, находится, но струдом.- лениго отвечал Снейп,глядя на девушкуИ нет, не покажу-вредно ответил он.

0

624

-Почему?..Неучто дом старый до такой степени, что весь разваливаеться на части. улыбнулась девушка и положив голову на подушку добавела.
-У тебя хотябо дом остался,а меня и этого лешили. зпдумалась Марьяна и погруснела.

0

625

Не ной-хладнокровно заявил Снейп,затягиваясь сигаретой.

0

626

Марьяна сразу же вернулась обратно в реальность.
-А я не ною.. обидилась Мери,ей так хотелась что бы Снейп хоть чуточки пожилел ее или просто сухо выслушал.За столько дней кроме него девушку больше слушать было некаму,а ей так хотелась расказать о доме и мире о которам так горивала.Марьяна претихла и отвернувшись на бок отсалась на едине со сваими мыслями.

0

627

Снейп закурил вторую сигарету,распространяя по комнате терпкий запах табака и шоколада.Двигаться не хотелось, да и незачем было. Оставалось лишь ждать реакции темного Лорда на их выходки.

0

628

Марьяна потихоньку стала засыпать,веки странно для нее стали тежелами о она провалилась в странно для себя глубокий толи сон толи дрему.

0

629

В кабинет с тихим шелестом влетел ворон  Снейпа и с весьма наглым видом уселся прямо перед курящим хозяином на шелковый покрывала.

0

630

Странная комната сразуже стала потихоньку выпливать из темной пустаты,девушка прещурилась пытась получьше ее расмтреть.И вдруг стали появляться размытые тени.Подоя поближе Мери понила что она находиться в какомто маленьком узком тунели и почимуто в чужем теле.Но происходящие стало видно плохо,лишь,ядовитое шипение слышалось в ее ушах и четкае убей.В голову ударила мучительная боль и картина исчезла,с огромным трудом Мери открыла глоза и потрая сваи пульсирущие вески нехотя повернулась к Северусу.

0

631

Все нормально?-немногов стревоженно спросил Снейп,поглаживая ворона по шелковистым перьям.

0

632

Марьяна потирая все еще потирая ноищие вески,обрично посматрела на мужчину.
-Мегрень..зараза..

0

633

Засыпай,зелья на ночь вредно.-он легко поцеловал девушку в лоб, и,одевшись, направился к небольшому столу, что был в спальне.

0

634

-Постраюсь.. Марьяна завернулась с головой под одияло,голова ныла так что хотелась лезть на стенку,закусив губу девушка закрыла глоза и попыталась необрощать на нее внимание,но этого становилась лишь хуже.

0

635

Мэри, при мигрень холод помогает много больше, вылези из-под одеяла-фыркнул Снейп, которомы мигрень уже давно стала спутницей жизни.

0

636

Марьяна коекак стащила с себя одияло,и спустив ноги на пал с замученным и злобным видом снова завернулась в одияло и поплилась к окну.С такой силой дернув раму что та аз задрибижала и усевшись на каменный падаконик,с видом мучиника ткнулась в в каменую стену лбом.

0

637

И давно это у тебя после секса такое состояние?-саркастично спросил Снейп.

0

638

-Это ты на что намикаешь? недавольно буркнула Мери и опершись рукой о стену и высунув голову на улицу,сразу немного стало легче.

0

639

Я не намекаю, я прямо спрашиваю-так же вредно, с усмешкой ответил Снейп.

0

640

-Упаси меня Мерлин,что бы твой намек стал явью буркуна недавольно Мери.

0

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа