..::DEATHLY HALLOWS::..

Объявление

Объявляется набор в помощники к администраторам по следующим отраслям:

-Дизайн форума;

-Создание тем

Подробнее тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа

Спальня Северуса Снейпа

Сообщений 681 страница 700 из 787

681

Как хочешь,милый.. А волосы всетаки памой, на дасуге. нежно протинула Марьяна домывая сваи волосы.Закончев свой вечрный туалет.Девушка обвернулась в зеленне махровое полотенце и метально высушив,рачесав олосы и включив вводу тихо приоткрыла дверь ванной комнаты и проскальзнув в комнату присела на кровать рядом с директором

0

682

помыть?это не поможет,придется тебе меня такого терпеть-спокойно ответил он ,хитро длядя на девушку из-под опущенных ресниц,закинув руки за голову и вальяжно растняувшись на кровати.

0

683

Врятли я вытерплю такого вредного неряху..Придетья мне тебя помыть,а то сами вы сударь чустваю не собиретесь. облизнулась девушка и медленно стало целовать его живот и грудь.

0

684

Рискни здоровьем.-смертоубийственно и жизнейтверждающе ответил Снейп,закрывая глаза и ожидая ее дальнейших действий.

0

685

Бу,Бу как страшно!! утчала девушка,уже успевшая добраться до набухших сасков.Лоская их язычком,  надавливая и выкричивая их двуя пальчиками.

0

686

Снейп подавил желание рассмеяться от того,с каким усердием девушка это делала.Выглядело более чем комично.

0

687

Марьяна заметила что вредную лыбочку на лице.Прекрыв глоза девушка предстаела как по ее жилм вмесо кови разливаеься огонь.Глоза снова поминяли цвет,а губы стали перемещаться в низ по животу и откажого ее прекосновения на коже стл появляться небольшой багровый немного болезннный ожог

0

688

Брови Снейпа удивленно поползли ввех...Удивляешь-удивляешь...-про себя признал он,думая о том,что девушку потянуло на боль....ну он ей устроит...потом...

0

689

Жеские ласки продолжались недолго.Закончев с грудью и животом уже разадоренная Марьяна медленно и уверенно перенеслась на рагореченный член мужчины.Язык начел с машенки,прикусывая и облизывая ее девушка медлнно передвигалась вверх.

0

690

уррррррр-чуть не вырвалос у Снепа,но не вырвалось...Жилистая рука зврылась в волосы девушки и,мягко из перевирая направляла послушную любовницу в приятном Снейпу напрвлении...И все же влясть опьяняла...

0

691

Марьяна не спешила,она медлтно вела горячем языком по возбужденной плоти,больно прекусыая зубами кожу.Урча и обжигая сваи дыханием и безтого возбужденный член.

0

692

Коооошк....ты тм надолго?Твои губы меня и наверху устраивают-тихо сказал Снейп немного простуженным и оттого хриплым голосом. и какое у нас настроение сегодня?

0

693

Я тебя сеодня замучаю.. уплазешь как миленкий. разврато озвалась девушка и побрвшис до возбужденной головки,вцепилась в нее губами и локая влажным языком неистово начела двигаься,обжигая слюной  дыханием.

0

694

ООоооо...Как пожелаешь...Вопрос только в том,кто кого-ркуи Снейпа остиавались на голове девушки  а голова была откинула на подушки.

0

695

Посмотрим.. хватит ли у теб сил на меня.. ядовито красные глоза блеснули.Загклатывая глубже и увеличивая темп как языком так и губами,Марьяна стала сжимать зубами возбужденную плоть с силой протлкваяя член в глотку.

0

696

Посмотрим-вредно ответил Снейп,вновь закрыывая глаза и отдаваясь вов власть девушки

0

697

С рьяной настоичивастью девушка все быстрее увеличивала темп,помогая себе горячем язычком и жеско сжимая пальцами машенку.Оставляя красные подтеки и ожеги на возбкжденной плоти,Марьяна невербально наложило заклятие воздиржания.И с каждой жеской лаской представела как в нее перетекает энергия мужчины.

0

698

Эй...Ты поосторожней с силами,я же и в обморо...ОООххх...так хлопнуться могу.-горячие прикосновения девушки заставляли его выгибаться и даже тихо стонать...Мало кто мог завтавить его показывать свои ощущения столь ярко,но она не дала ему шанса.

0

699

Марьяна все быстрее увеличела жеский нажим,все сильнее вытаскивая жизеную энергию,обжигая уже не только руками но и языком член и набухшую от воздуждения машенку.Кусая и заглатывая до самого корешка горячию плоть.

0

700

Хм.. а сама не хочешь подобное попробовать?-было уже почти невозможно терпеть ее горячие и весьма бюолезненные прикосновения,да еще и какие....Как можно осторожней он постарался убрать голову и руки девушки от уже весьма и весьма перевозбужденной и от этого причинявшей сильную боль плоти.

0

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа