..::DEATHLY HALLOWS::..

Объявление

Объявляется набор в помощники к администраторам по следующим отраслям:

-Дизайн форума;

-Создание тем

Подробнее тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа

Спальня Северуса Снейпа

Сообщений 61 страница 80 из 787

61

Прекрати истерику!-рявкнул на нее Снейп.Когда ты наконец поймешь, что это война!Здесь никто не имеет значения кроме двух кукловодов!Здесь нет света и тьмы!Я тоже убивал по приказу!Меня так же хочет убить большая часть моих старых знакомых!Ты думаешь, что сейчас возможно выжить не убивая!? зря!Ты хоть понимаешь, что пытали всех и всегда!И в Ордене тоже! только вот там этого не афишировали!Там учат людей разделять все на черное и белое!Такого нет,понимаешь?-голос его сорвался и он прокашлявшись замолчал.

0

62

Мери закусиоа губу что бы хоть както успакоиться.Она обнила мужчину так крепко как могла.
-Я неотдам тебя на растирзания,он неполучит тебя..

0

63

Я ему нужен,он меня не убьет.Успокойся же ты.Я не умею успокаивать женщин,тем более ревущих.-он обнял девушку в ответ.

0

64

Девушка поднила сваи заплаконные глоза и снова утанула в черных глозах мужчины.
-Прости,это выше меня.Я потиряла в одно часье и кресного а потом и маму с папой.Кроме названнго брата и теперь тебя у меня некого неотсталось.Прости меня..

0

65

Иди сюда.Какого названного брата?-Он спрятал ее голову у себя на груди,создавая девушке атмосферу полной защищенности.

0

66

-Алекс,мы вместе выросли,поэтому он мне как брат.Он очень хороший,некогда не бросит в беде.Когда я убигала из Болгарии,я обратилась к нему за помащью,но про камень ему нечего не раскозала.Он защител меня и помог приехать суда.Мы ели отрвалтсь от Банши,когда убигали из Рабочего дома Магдолины,что в паучим тупике.

0

67

В паучьем тупике?Замечательно.У меня там дом и я ничего подобного не видел и не слышал.Ты видела в омуте воспоминание про планы Темного Лорда насчет Алекса?-тихо спросил он,глядя в одну точку и понимая, что у девушки никого не осталось.

0

68

-Видила но мельком,тваи воспоминания пронеслись бурей в маем мазгу.Ятолько успела увидить,как этот мальчишка,Джеймс его так помойму звали,издивался на табой,смерть рыжевалосой девушки,плачь мальнького мальчика,тваи слезы от потери,кровь и смерть битвы и приказ убить меня.Мне всего этого хватила с лехвой.Незастовляй меня снова видить все это,я просто невыдержу. Она тяжело вздахнула.И перевела тему разговора.
-Ты как и я магл?В Поучим тупике живут обычные люди.Судя по гнитущий отмасфери,бедны,рабочий квартал.И где ты там живешь?

0

69

И все же будь осторожней с Алексом,у Темного Лорда есть на него планы.Нет, я полукровка.Иначе бы меня не отправили в Слизерин.Мой отец был магглом-Северус презрительно скривился.Мы жили в его доме.Как и ты?Ты не магглорожденная,ты знаешь об этом?-он вопросительно поднял брови и добавил:У тебя есть родовой хранитель.Чистокровные или полукровки всегда такое чувствуют.Нас с детства этому учат.

0

70

-Я тебя непонимаю,я родилась в Болгарии в семье обычных маглов.Некакого хранитиля у меня и в помине небыло.Я маглл,обычноя грязнокровка.Я вижу ты не любишь людей,но ведь они нетак плохи.Ведь среди читокроовных и полукровных семей есть тоже падонки.Твой отцец бил тебя,поэтому ты так нетерпишь маглов?

0

71

бил?нет!меня он боялся.Людей?да нет,с чего бы? я просто на дух не переносил своего отца.Подонки?Солнышко,выбирай выражения в моем присутствии[\b]-сделал он грозную мину.[b]Среди чистокровных таких даже больше.Мы с тобой позже разберемся,какой из множества родов-твой.

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-10 19:35:47)

0

72

Мери удивилась,но перечеть нестала.Она жарк его поцеловало и проводя по лицу Снейпа рукой медленно опустила профессора на кровать.И легла с верху,медленно перенося сваи губы на шею,а левая рука нежно коснулась члена мужчины.

0

73

эээй-удивленно промычал Северус,не прерывая поцелуя, а затем сдался на милость девушке,лениго перебирая пряди ее распущенных волос тонкими белыми пальцами.Его черные волосы разметались по белоснежной подушке,губы были приоткрыты,а глаза блаженно зажмурены.

0

74

Девушка потихоньку перенсла сваи губы к мочки уха и чуть преоткрыв рот,провела языком,слегка покусывая.Мужчина прерывесто задышал,явно довая понять,что ее ласки очень его возбужают.Продолжая лоскать его мочку уха Мери,тихо прошиптала.
-И учить меня непрешлось?Помойму ты уже готов.Ам..

0

75

Учить?ну неееет...сама справишься...готов...хм...возможно...но ...еще рано.-хриплым от возбуждения голосом ответил он начиная гладить ее тело,но тем не менее не делая ничего,что бы могло побудить ее к дальнейшим действиям.Ему было интересно,на сколько далеко она зайдет в своих ласках.

0

76

Марьяна спустилась  к руди и влажным языком медлено обвела круглые бугарки немного куснув,поглаживая палцими их.Дальше язычек девушки опустился на живот и плавно переместился к члену мужчины.

0

77

Не слишком ли быстро?-с этими словами он спустился чуть ниже по кровати и оказался лицом к лицу с девушкой.За плечи перевернул ее на спину и сделал жест головой,чтоб она поднималась выше,на подушку.Он осторожно,но крепко сжал ее руки в запястьях и прижал их кровати,наклоняясь к губам, но не позволяя целовать,лишь обжигая ее губы норячим дыанием и дразня легким и прикосновениями губ к губам,или легко проводя влажным языком по внутреннему контуру приоткрытых губ.Как только девушка выгибалсь ему навстречу,собираясь поцеловать,он поднимал голову чуть выше лишая ее всех шансов и вредно улыбаясь.

0

78

-Вредена,что ты тваришь. Марьяна все пыталась его поцеловать.
-Я так неиграю. облизнулась она.

0

79

а я тебя и не спрашивал-тихим бархатным шепотом ответил он ей в губы все еще не позволяя себя целовать и готовый в любой момент среагировать.В подтверждение этому он чуть сильнее надавил на запястья девушки,выясняя,как она относится к легкой боли. И опустился к ее вытянутой шее ,начиная ласково и осторожно ее целовать.Каждый последующий поцелуй был немного сильнее предыдущего и вскоре на шее девушки аоявилось маленькое светло-розовое пятнышко.Такие проходят на несколько минут-подумал он,ожидая,скажет ли ему что нибудь на это девушка.

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-10 22:41:04)

0

80

-Северус,больно же,ненадо так сжимать маи руки. Девушка немного испугалась.

0

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа