..::DEATHLY HALLOWS::..

Объявление

Объявляется набор в помощники к администраторам по следующим отраслям:

-Дизайн форума;

-Создание тем

Подробнее тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа

Спальня Северуса Снейпа

Сообщений 81 страница 100 из 787

81

Он немного ослабил хватку и наклонившись над ухом девушки прошепталЕсли передумаешь-скажи-он провел языком по ее ушку,остановившись на мочке слегка прикусил.А затем поинтересовалсяА шею не больно было?

0

82

Мери лезнула ему нос,быстрим движением.
-Было очень приятно,хоть и немного странно.

0

83

В этом случае, я продолжу?-бархатным голосом спросил он, и ,не дожидаясь ответа девушки,продолжил оставлять на ее шее практически сразу исчезаюшие следы.Он остановился на том,участке шеи,куда обычно во всех маггловских фильмах несчастных жертв кусают вампиры и осторжно укусил,хрипло спросив:А так?

0

84

Мери вздрогнула от неожиданности.
-Насмотрелся фильмов о вавпиров,чтоли.Так ненадо.Лучьше поцелуй меня.. Севушка. послышался тихий возбужденный ответ.

0

85

как ты мепня сейчас назвала??-спросил шокированный такой наглостью Снейп.Даже слышать подобного не хочу,впрочем как и что то на подобии Северусунчик или милый.А вот насчет поцеловать...хм...давай сама.-он скатился с девушки и оперевшись на локти,лукаво посмотрел на нее приподняв бровь мол:Чего ждешь?

0

86

-А вот небуду я тебя целовать.Иш как мы запели! Онм обиженно буркнула и улиглась на бок.Явно показывая,что ей очень неприятно слышать такое высказывание.

0

87

Нахалка-буркнул он,проводя рукой по обнаженной спине девушке,которой она так неосторожно к нему повернулась, и, прижимаясь к ней всем телом, начал мягко и ласково целовать ее плечи и шею.

0

88

Мери закусила губу,от таких приятных поцелуев.Но поворачиваться не стала.Ей очень хотелась узнать,что-же Северус будит делать сней дальше,что бы она больше недулась.
-И как же,мне вас теперь называть,сударь мой? момолчав немного,уже нежнее послышплся тихий голас девушки.

+1

89

Поверь мне,если мне не понравиться, то я обязательно тебе об этом сообщу-мягким брхатным голосом ответил он,разве что не урча от удовольствия и притягивая девушку за бедра еще ближе,давая понять свое напряжение.

+1

90

Марьяна ехидно улыбнулась,видя горящий взгляд,полный жилания и нетерпения.Она перевернулась на спину и нежно претену подбородак мужчины к себе.Жарко поцеловала.Намикая,что она небудит ему подчиняться в некоторых случиях.

0

91

Прикрыл глаза,отдаваясь во власть девушке.Дыхание его было сбито,руки слегка дрожали от предвкушения.Говорить что либо совсем расхотелось,впрочем,как и думать.Он тихо шепнул звукоизоляционное заклинание и с удвоенной страстью ответил на поцелуй.Вот только кроме этого и нежных и страстных объятий он себе больше ничего не позволял.Она была не такой,как все,даже в постели.

0

92

Руки девушки обхватили его,а губы продолжали целовать и целовать.Пока снова она непачутсовала резкую боль,дыхание снова перехвотило,но через несколько движений,она снова беследно пропала.И Мери опять улитела в страстны мир стонов и наслождения.

0

93

Руки мужчины переместились на ее бедра и он осторожно выскользнул из нее,опускаясь поцелуями от шеи девушки.Наконец опустившись, он провел руками по внутренней линии  ее бедер и тут же повторил весь этот путь губами.Затем раздвинул ее ножки чуть шире и немного проникая языком внутрь стал ласкать ее там.

0

94

Марьяна задышала еще быстрее,такого она еще неожидала от мужчины.Ее руки опустились к нему на голову и маленькие пальчики девушки стали их переберать.И в этот же момент мери застонала,от нахлынувшего на нее новагого ощущения.

0

95

Северус довольно улыбался,но дебушка не могда этого видеть.А так как на этом заканчивать он вовсе не собирался,то,дав ей немного времени отдышаться и прийти в себя,продолжил ласки,но на этот раз он всего лишь хотел вернуь девушке напряжение.Вскоре он поднялся выше и улыбнуввшись стал нарочито медленно и нежно целовать ее растягивая момент и не позволяя углубить поцелуй..Руки же его в это время наоборот страстно держали и гладили девушку...

0

96

Ее сердце неистово калотилась от нахнынувшего жилания.Она судорожно ловила каждый его поцелуй,пытаясь хоть немного его продлить.Но мужчина недовал ей этого зделать.Дрож бижала по телу девушки жаркой валной.

0

97

Мужчина перекатился на спину,заключив девушку в объятья,добившись задуманного решультата-она оказалась сверху.Он наконец перестал томить ее легкими поцелуями и страстно поцеловал в ярко-красные от его же поцелуев губы.

0

98

Марьяна уже немагла терпеть,последнии попытку разума что сообразить,отлучились маментально.И непонимая,что она делает.Девушка преподнила бедра и член мужчины зашел в нее,но не доконца.

0

99

чшшшш-мужчина осторожно поддержал ее за бедра и начал контролировать ее движения.Постепенно давая ей привыкнуть,он стал приподнимать свои бедра,максимально входя в нее.Его выдержки еще хватало,но девушка была такая горячая и влажная,что он не мог сдерживать стоны.

0

100

Марьяна вся пылала,видя как мужчина стоин и закатывает глоза от жкучего наслаждения.Она увилича частоту сваих движений недовая Северусу даже опомниться,от накатощей старасти.

0

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа