..::DEATHLY HALLOWS::..

Объявление

Объявляется набор в помощники к администраторам по следующим отраслям:

-Дизайн форума;

-Создание тем

Подробнее тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа

Спальня Северуса Снейпа

Сообщений 141 страница 160 из 787

141

У тебя вся щека в крови,Чудо мое-с видом "ну вот оно,началось" ответил он,хотя во взгляде его светилась неприкрытая нежность.А по другой щеке девушки скатывалась крупная слезинка.То ли от неосознанной ею пока что боли,то ли от того,что Мэри неудобно подперла рукой щеку.Он поймал на тонкий палец эту самую слезинку и уже прикоснулся к ее щеке,чтоб отереть кровь,но тут над ранкой появилось свечение и она исчезла,будто ее и не было.Северус был шокирован,о таком ходили лишь легенды. Он пояснил ей свой взгляд:Ты не просто можешь исцелять...Ты-Феникс

0

142

-Феникс?Того быть неможет,я читала что только патомки Мерлина по женской линии,имели такие чары.Я к ним точно неотнашусь.Я же маглл. она усмихнулась.

0

143

Прекрати со мной спорить!Я говорю о том,что вижу!Если не веришь-иди посмотрись в зеркало-у тебя нет ни одной царапины ни на щеке ,ни на виске.А кровь есть и вообще пошли вместе.-Он дружелюбно,но ооочень нагло скатил девушку с кровати и потащил к зеркалу.

0

144

-Вот черт! девушка и итересом стала расматривать свае лицо в зеркале.
-Нет,я брежу. она выпросительно уставилась на Северуса.
-Севушка,я нечего непонимаю,как такое,да еще самной,произашло.

0

145

Когда перестанешь называть меня Севушкой,отвечу-надулся Снейп и отправился обратно в спальню,намереваяссь-таки выполнить свое обещание.

0

146

Марьяна удивленно преподнила бровь.Умывшись,девушка пошла следом за профессором.
-Любимый,недуйся,что тебе опять ненравиться?Помойму Севушка,звучит,очень нежно.Что тебе опять нетак,непонимаю удивилась она.

0

147

удивиться до конца она так и не успела потому что прямо на выходе из ванной в нее впечалалась подушка.А Снейп,успевший одеть брюки, стоял и театрально потирал руки,глядя на вторую лежащую на кровати подушку.

0

148

Девушка отаропела.
-Это ты зачем.. так? но переведя взгляд на падушку,ухмыльнулась.
-Ну держись..Севушка,зайчик мой слаткий!! и метнулась к ровати за зоветной подушкой.

0

149

Сев хмыкнул и с боевым кличем Йа бада баду!А за зайчика ответишь!-кинулся за той же подушкой намереваясь для начала ее поперетягивать.

0

150

Марьяна схватила подушку как в регби,завалившись на нее сверху.Она заливисто смиялось.
-Неотдам!..неотнимишь.. Зайченок..мой.. сахарный.

0

151

Может я еще розовый?-вредно спросил Снейп,напрыгивая на девушку сверху и применяя самый простой способ отнять подушку,щекоча Мэри.

0

152

Она начила брыкаться и крутиться по кровати и смеяться.
-Сев.. ну.. ну.. хватить!Я больше немагу смияться.Любимый..хватит.. она вся от смеха зыдыхалась.

0

153

Ооооо!Сев! это уже лучше-он перестал ее щекотать и не пеняя положения обнял,все еще смеясь чмокнул в висок.Давай вставать.Праздничный ужин скороон за руку потянул девушку с кровати.Ручки у нее оказхались маленькие мягкие и теплые.

0

154

-Пора!Как нехочиться подниматься,но нужно. девушка посматрела на чесы.Времени оталось час до ужина.Мери подошла к сваей расбросанной одежде суетливо стало собираться.
-Сев,я надеюсь я еще успею заглинуть всваю спальню.Не итиже на празник в дорожной одежде. улбнулась она натягивая на себя брюки.

0

155

Почему то в его сознании абсолютно не укладывалось то,что сейчас ставшая такой близкой в одночасье от него так же стремительно уходит эта девушка.Он поднял с пола ее блузку и отдал нежно коснувшись ее руки.Сев присел на подлокотник кресла и любовался девушкой.

0

156

-Сев,что случилась,ты так опичален сейчаз. она застигнула сваю блузку и подошла к нему.
-Любимой,я обищаю,теперь ты отменя точно неотвяжишся. девушка обнила его и проводя рукой по белому лицу Снейпа,нежно поцеловала его губы.

0

157

Мужчина обнял ее и тихо спросил:Ты знаешь,что большая часть преподавателей в этом году-пожиратели?Надеюсь,догадываешься,что здесь при таком раскладе будет твориться?Ни в коем случае не вмешивайся,все остануться живы.Да и калек тоже не будет.Я прослежу. -он нежно гладил ее по голове.Дальше.Ты представляешь насколько редко мы с тобой будем теперь видеться?И самое главное, ты сможешь сделать вид,что я тебе безразличен или даже неприятен?-он был напряжен и сосредоточен меж темных бровей залегла морщинка.

0

158

-Знаю..Знаю.. вздахнула Мери.-Люпин просветил меня что я еду в логово пожирателей.Нечего,я выдержу,теперь у меня есть ты,мой любимый.. она снова его поцеловала.

0

159

Кстати о Люпине...Поможешь мне с зельем для него?У тебя есть диплом отличия по зельям.А Лорд как всегда поверит,что это для высокой цели.Ну что? с домовиком переместишься или через камин?Хотя я могу тебя проводить

0

160

-Конечно помагу, а мой диплом у меня в папке.Я думала ты заметил.А ты знаешь,что Римус в следущем месяце жениться?Удивитеьно.. девушка наколдовала из воздуха расщеску и стало быстро расщесывать сваи длинные премые черные волосы и достала из кормана резинку.

0

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа