..::DEATHLY HALLOWS::..

Объявление

Объявляется набор в помощники к администраторам по следующим отраслям:

-Дизайн форума;

-Создание тем

Подробнее тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа

Спальня Северуса Снейпа

Сообщений 161 страница 180 из 787

161

А я и заметил поэтому говорю это как факт.Знаю,что женится.Они подходят друг другу.И,поверь мне,если женюсь я ,все удивятья много больше...если выживу,конечно.-его взгляд упал на то,чем девушка забирала волосы и  Сев хмыкнулЗато с Тобой у меня не возникает проблем с тем,что дарить на разные праздники.-обращаясь в общем то к девушке а вроде и к пустоте.

0

162

Мери улыбнулась.
-Сев я неослышалась,это было точно табой сказанно поповаду женитьбы,на будущее. Девушка завизала на голове хвост и надела сваю мантию.

0

163

Нет,это был мой второй я.Севушка его зовут-вяло съеходничал Снейп.Пойдем,провожу.Ты,помниться,не любишь по другому,Марьянушка-вредненько так, ядовитенько добавил,открывая перед ней дверь и призывая тут же надевшуюя мантию.

0

164

-Благодарю покорно,серррррр. она яхидно улбынулась и направилась за ним стораясь не отстать.Все тело болело,но она старалась этого непоказывать.

0

165

Ей,ты как то напряжена-он осторожно обнял девушку сзади,закрывая дверь и поворачивая  девушку к себе и загялдывая в глаза.

0

166

-А как ты думаешь,милый? покраснело она.

0

167

ээээ...ну лично меня в этом практики нет,так что пойдем,дам обезболиающее,а завтра-послезавтра все наладится.-он взял девушку на руки.Не от того,что она не мога идти и не от заботы даже.А просто потому что все- таки это приятно быть ей  нужным и чувствовать,как Марьяна доверчивио прижимается к нему.

0

168

Мери досехпор немогла поверить,в это счастье,которое как ловина поглатила ее.
-Милый,ненадо зелья,все само прайдет.Лучьше поцелуй меня,а то патом,когда мы еще с табой увидимся. нежно шепнула девушка Северусу на ушко.

0

169

Зелье надо!-вынес вердикт Сев  и пока призваныый флакон летел к ним,быстро поцеловал девушку,всучивая ей флакон с зельем.

0

170

Мери потупела взгляд и сунув в корман пузырек,отправилась за профессором.

0

171

Зелье пить сейчас!Хромающая и охающая преподавательница в первый день-это,знапешь ли,не очень правильно.-он притянул девушку к себе и незаметно вытащив из ее кармана пузырек весьма нагло предотвратил предстоящий поцелуй.

0

172

Марьяна нежно улыбулась и открыв пробку взела его из руки Северуса и залпом выпела зелье.Дыханье перехватило от жуткой ташотворной горечи.Девушка закрыла рот рукой и проглотив содержимое закашлилась.
-Какая гадость!!

0

173

Ну извини сладкое я в школе не делаю, а то ученики начнут еще чаще "болеть".Ну что,пойдем?-Сев забрал у Марьяны флакон и.кинув его на кровать, направился к выходу,надевая на лицо маску ледяного безразличия.

0

174

-Северус,довай через камин,а то ученики приехали.Мы же нехатим лишней оглазки и удивленных лиц преподователей. спокойно произнесла девушка убирая платком с сваих губ остатки зелья.

0

175

С обреченным видом проводил глазами свой платок и ответил:Как хочешь,но ничего из этого не стоит бояться.Большинство учителей и так все знает, а учнеики будут думать,что я всего лишь тебя сопровождаю,так как больше некому.-он притянул девушку к себе и предупредил:Пароль говоришь сразу после места назначения.-еще один шаг к камину.Небрежный жест руки и он вспыхивает зеленым пламенем.

0

176

Девушка неуспев произнести даже слова.Как раздался хопок и окало нее появился весь избитый домовик Руфус.Он резко схватил ее а руку и силой начел тащить из камина,бомоча что невнятное.Руфус был очень напуган.
-Что слу чилась Руфус? испуганно говрила девушка,пытаясь понять невнятное бормотания домовика.

0

177

Северус в это время водил палочкой в направлении домовика и что то бормотал себе под нос,пока раны не начали затягиваться.Выяснять причины времени пока что не было.

0

178

-Леди,вам нельзя возращаться в вашу спальню.Они убьют вас,они пытали Руфуса.Но я непридал сваю хозяйку.Пожалута леди... взмалился домовик

0

179

Сиди здесь!-рявкнул на обоих Снейп и шагнул в камин запоздало спрашивая :Какой пароль?

0

180

-Перо!! испуганно прознесла Мери.

0

Вы здесь » ..::DEATHLY HALLOWS::.. » Подземелье Слизерина » Спальня Северуса Снейпа