Подняв сваи красные от слез,голубые глоза.Она вместо ого что бы взяит из руки платок,взяла Снейпа за руку и на удивление для себя нежно обнила его.
-Ты можешь меня унизить,искалечить и даже убить.Но я небаюсь не тебя и не то что с самной случиться дальше.Я никогда нечуствала тепла и нежности от мужчины.Ты первый кто мне дал почустовать это.Я.. люблю.. тебя! ее руки обнели Северуса и она ткнулась носам в его сюртук.
Тропинка вокруг Черного Озера.
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212008-06-09 00:25:58
Поделиться222008-06-09 00:30:24
Мир сошел с ума! а ты была первой-буркнул Снейп,осторожно поднимая лицо девушки за подбородок и вовлекая в поцелуй.было тепло,но все когда либо заканчивается.
Поделиться232008-06-09 00:35:04
Марьяна обнила его и в этот момент она просебя сказала,что некогда ольшше неопустить его и сваих обятий.Ради таких мнут хотелось жить.
Поделиться242008-06-09 00:40:31
Он осторожно прижал девушку к себе.И все же его терзало чувство недовершенности.Чуть сильнее сжав девушку в своих объятьях он сказал,чуть нагнувшись к ее уху:ты ведь хотела меня выслушать...или не сегодня?Хотя если хочешь я тебе с Корвином перешлю думоотвод со всеми теми воспоминаниями о которых ты должна знать-орошо, что она не видела его лица,иначе бы разревелась снова.И вообще,пойдем отсюда,здесь холодно, да и мало ли кто на нас здесь может наткнуться.Я,конечно,наложил отвлекающее заклинание,но оно не всегда помогает.
Поделиться252008-06-09 00:51:19
-Мне не важно кто ты,я нехачу больше плакать.Мне хочеться как и всем людям, просто быть счастливой.Разве счастье это плохо?Севрус,ты был счатлив,хотьраз в жизни так как хотел? Марьяна отпустив руки,нежно смотрела нанего.
Поделиться262008-06-09 00:54:55
Он грустно улыбнулся-Со мной ты не будешь счастлива.Я?нет, я не был.если то, что происходит сейчас не считать счастьем, то точно не был-ответил он прикладывая указательные и средние пальцы к вискам и пытаясь наконец себя понять.
Поделиться272008-06-09 01:16:56
Девушка несводила влюленного взгляда с профессора.Но вдруг,она почуствовала как все вокруг нее поплыло и пошатнулась.Секунда и Марьяна упала безчуств на траву.Ее закрыте глоза бешенно врощались, а по телу пошли конвульсии.Девушка снова падола в темую бескрайниню пустату,лишь огонек света горел гдето далико.Она летела все ближе и лжиже по темному тунелю, к пятну ствета.И вдруг девушка оказалась на небольшом пригорке.Присмотревшись чнимательно она увидила двух дитие.Девоча лижала на траве и улыбалась.Мальчик стоял по одаль и несводя снее глаз что ей упоительо расказвал.Мери подошла ближе и удивленно расширила глоза.Пеед ней стояд мальчик лет 10,бледый,худющий заморыж с пронзительно черными глазами.
Северус,тваи родители больше не ругаються сказала девочка с огненными волосами и зелеными глозами.
Ругаються, еще как,но скоро я от них уеду и все прекратиться. отвичал мальчик.
В это секунду он был таким счастливым и вто же время таким одиноким.Сцна исчезла и Мери открыла глоза.
Поделиться282008-06-09 01:24:30
Мери!Мери!-он осторожно держал девушку на руках и не осмелившиись хлестать ее по щекам просто призвал из лаборатории зелье пробуждения и смазал им ее губы.Я же говорил тебе, что в мое сознание вламываться не стоит,но,судя по всему, ты это сейчас сделала не специально, так ведь?-Он осторожно но при этом так легко поднял ее на руки и понес к замку все еще под прикрытием отводящего глаза заклятьянам действительно лучше уйти отсюда.-пояснил он ей свои действия и ускориль шаг,прижимая девушку к себе.Во школьном дворе стало еще холоднее.Наконец-то добравшись до ворот Хогвардса,он тихо ей сказал:Вот сейчас дойдем до кабинета и ты сидя в кресле у камина задашь мне все вопросы,хорошо?
------Подземелья.Кабинет декана.------
Поделиться292008-06-09 01:36:43
Мисс Залески похоньку приходила в себя.Одняв Северуса,она все в шоковам сотоянии пыталась соредоточиться